Не процесс установки это как охота.Когда легко и не интересно.Так че томб райдер все таки советуете в blz попробовать запустить?А че там кроме фикса за патч нужен?Ну и подрезки либсов...
Не процесс установки это как охота.Когда легко и не интересно.Так че томб райдер все таки советуете в blz попробовать запустить?А че там кроме фикса за патч нужен?Ну и подрезки либсов...
monteg, ты чего мучаешься? Качай обычный папочный, например с vipfon.ru . Из архива вытаскивай только две папки из app. Ставь себе библиотеку от гаги, nokiafc.dll в libs тоже кинь. Потом ставишь патч на эту игру, еще желательно поставить сохраненку на игру, она в архиве сохранений есть. После этих несложных операции игра начинает работать, как обычная СИС! Без включения зуба и других заморочек.
CheshiR,ну плейстейшн то с собой уж точно в кармане не поносиш.Это тогда получается и аккумус для нее,и телик,и все это в тачку!Не ну еси грить тока за гамы,то кнешно в плане смартов гагу ни чем не замениш-маленькая,удобная игровая консоль(я про QD).Если едеш куда-то на далекие растояния,то она в таких случаях незаменима,ну если конечно играть захочется в это время.
Почитай и прозрел. Раньше я просто картинки её видел. Купить что ли? В купе с 6630, это будет просто убойный тандем. Для интернета 6630, а для мультимедиа эту штучку юзать. Вот только не совсем понял где игры то на неё брать. Но выглядеть это будет убойно.
CheshiR,конечно впечатляющая консоль,да и цена не большая,но вот и правда,где же на нее игры брать?А характеристики конечно впечатляющие,особенно проц,да и цветов уж предостаточно,а размер экрана огого!
CheshiR,мне кажется что пока лучше пользоваться проверенными консолями.Щас нет смысла покупать эту консоль,это все равно что купить какой-нить смарт на 9-ой симбе.Софта на них почти нет.
27 мая 2006 в 21:34