Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
CheshiR,а игра то сама как?Как раз хочу что-нибудь новое от гаги поставить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Marmon
4 июн 2006 в 20:39
Massson,я ее скоро качну и обязательно раскажу как она!И один вопросик еще,правда не в тему,но че на пчелайне стоит ограничение для закачки через инет?А то хотел как раз колина скачать,а мне пишут шо типа какой-то лимит.
4 июн 2006 в 20:40 / Marmon (1)
*
lamerfull
7 июн 2006 в 12:19
Братва!Кто играл в tomb raider подскажите пожалуйста как пройти уровень где огромное такое строение типа храма и львы.Яму с крокодилами я уже прошел.А вот дальше че?
*
Alexbur
8 июн 2006 в 11:10
Сегодня запустил второго асфальта на 6681 :es: Никаких библиотек не ставил,только этот фикс+патч smartu.net/f/games/ngage/Patch_Fix/Asphalt_UrbanGT2.Symbian8.0.Patch.zip Игра и Appman как положено-на софт-кнопках,перезагрузка,убил Screensaver и Autolock,грохнул процесс от самого аппмена и вперед:-)Для запуска хватило 8.8 мб оперативки.Единственный косяк-это вылет с перезагрузкой при нажатии левой софт-кнопки,хотя в описании к патчу говорилось,что это дело пофиксили :mda:
*
CheshiR
17 июн 2006 в 12:42
Народ, кто в Red Faction играл? Где там сохранятся? И как вернутся из меню обратно в игру? Что то мне предлагают либо загрузить(что загрузить, если сохранения нет? :neznaet: ) либо начать по новой, а вернуться обратно не могу. :-(
*
Massson
17 июн 2006 в 14:02
Alexbur,у меня асфальт2 запускается и при 7,8метрах!А фикс самый лучший на димоне.Как раз с правой кнопкой там все в порядке.
*
Massson
17 июн 2006 в 14:04
CheshiR,а игра то сама как?Как раз хочу что-нибудь новое от гаги поставить.
*
CheshiR
17 июн 2006 в 14:31
Massson, так себе. :) Я её уже удалил. Гг :puh: Не люблю когда мне игра мозги парит. :) Поставил Ghost Recon, вот это игруля! :-] Doom нервно курит в сторонке. Гг =)) Опять таки Gameloft как всегда на высоте!!!
*
CheshiR
17 июн 2006 в 14:32
Нужен колор фикс by Sobol, я на димоне взял и включеная блюха, ну и как всегда память надо сжать. :-)
*
Anthrax
17 июн 2006 в 14:36
CheshiR, "Поставил Ghost Recon, вот это игруля! Doom нервно курит в сторонке." С этого места по подробней пжаласта... :)
*
CheshiR
17 июн 2006 в 14:39
Anthrax, стрелялка от первого лица, как и дум. Бегаешь солдатом, убиваешь плохих дядек. Гг :puh: Графа как и в асфальте, звук и всё остальное. Я мало поиграл, нет времени. Есть оптический прицел, гранаты и прочее. Короче супер игра. :-) Брал на смарту.нет
*
CheshiR
17 июн 2006 в 14:50
Anthrax, одно плохо, управление не удобное. Джой управляет прицелом, а игроком цифры и стрельба на 5 стоит, надо привыкнуть. :-)
*
Alexbur
17 июн 2006 в 14:53
Massson, эт я на всякий случай оперативку сжал,много владельцев 81-х жаловались,что у них не идет:-)На своем вообще не обращаю на это внимание,перезагрузка и запуск :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025