Anthrax,вопрос не в тему:откуда такие бешенные цифры оперативы?У меня 9,60(хоть ты тресни)!И это без флешки и в самолетном режиме!Лех,поделись секретом.
Massson, заходишь в аппман. Кликаешь 2 разА в право, в верху бует процесс аппамена-не трожь. И за тем начинай через левую софт клавишу убивать все процессы. Я их убиваю до schexe. Если будут появлятся процессы выше процесса аппмена-добивай их прикладом! Гг! Т.е. убивай их пока не пропадут. После того как первым процессом бует аппмена, а вторым schexeа-вернись на 2 клика влево и сожми память. Фуххх.., нарисовал как сумел...
CheshiR,это убийство перeзагружает смарт.Да,и вообще,убийство трети процессов кончается перезагрузом или ужасными тормозами.А те,которые поддаются освобождают максимум 300кб.Абыдно,блин! Или смарт не правильный, или ручата из заду.Хотя врят ли,за год и обезьяну можно обучить и руки выровнять.
Massson, про SysAp, это была шутка. Гг А вообще я тоже до 10 метров ни разу не разгонял, да это особо и не нужно. Вообще я думаю это можно сделать, хотя бы если отрубить почти все проги и пару системных папок, вот только зачем?
Massson, только что, ради интереса, разогнал до 10.65 мб. Это не предел я думаю. Для начала разгони оперативку через "Дела", этот фокус только на 6630 дает эффект. Потом перед названиями программ поставь черточки, кроме Appman и файлового менеджера!!! Это важно, а то фиг потом что сделаешь. Проги уйдут в отключку, кстати после этого высыпаются иконки из папок, тут поможет Menu Profile, его тоже не отключать. Таким же образом отключить папки records и programs.
22 июл 2006 в 16:35