ZAR, внутри, на первом этаже. Там две двери. В одной архив тыришь, а в другой надо сломать какой то комп и вскрыть ячейку. Там в ячейке замок с 3мя секретами зараза. 2 успеваю 3й нифига. Это уже в самом конце уровня.
MURAT-15, так стоит асфальт 2 ,сплинтер цел 3д,гост рекон,икуза исланд ,one. А файлов этих всеравно нет... Ггг мож они и есть в стандартных либсах от сплинтер"а но у меня либсы от дантеса ггг но от этого не легче,опера всеравно не запускается...
ZAR, у тя Сплинтер 3д запустился? У меня архив на компе,дык вот я пару раз уже пытался устанавливать,зависает смарт наглухо, надпись Нокиа горит и всё. Проверил на вирусы,всё чисто. Так что этой игрухой чуть смарт до формата не довел,еле вытащил из глубокой комы
Вопрос: кто знает алгоритм открытия замков в Хаос Теори. Во втором уровне(банк), не успеваю открыть замок. Мож есть какое правило? Жму наугад, иногда открывает, иногда нет. В конце уровня, в сейфе, не хватает 2х минут мне нафиг:-( а сохраненкой пользоваться неохота. Сам пройти хочу.
По теме: устанавливал следующие игры: асфальт 1,2; колин макрэй2005; кол оф дьюти; гост рекон; сплинтер 2д, 3д; Щас стоят все кроме Сплинтера 2д(снес ее после прохождения 2го уровня-гадость по сравнению с 3д). У меня 6630, 5я прошивка.
Об игре CMR 2005: С установкой пришлось повозиться, но оно того стоит! Игра суперреалистичная! Куча машин WRC и трасс, на авто предусмотрена система повреждений. Физика очень натуральная(в отличии от асфальта), различные настройки машин для определенной трассы. Всего 8 стран, по 8 спецучастков в каждой, 16 WRCавто. Игра не аркадная, единственный ваш соперник это время, и соревноваться вы будете с ним. Игра для настоящих ценителей жанра и гонок WRC. Если кому интересен процесс становки-пишите.
ZAR, внутри, на первом этаже. Там две двери. В одной архив тыришь, а в другой надо сломать какой то комп и вскрыть ячейку. Там в ячейке замок с 3мя секретами зараза. 2 успеваю 3й нифига. Это уже в самом конце уровня.
30 июл 2006 в 10:43