MURAT-15, ну и ладно, не заморачивайся, не больно и хотелось. Я просто посмотреть хотел, говорят графа красивая. А играть я врядли стал, не люблю в такие. А вот в Атлантис я бы сыграл. Но не идет блин, смарт перегружается.
MURAT-15, я качал эту игру со смарту.Нет в формате сис. Установил, иконка появилась. Жму и... ничего, дажe не малейшего намека на запуск, тока маргнет меню. С англицким также. Не подскажешь, как его запустить?
VLAD_mir, да ладна..я ща запустил оперу8.65,родной брауз,аппман,было 1метр оперативы включил Лару..прикинь пожаловалась на память нн се равно пошла.. она паходу и с нулем пайдет..гг/щас все это включено еще и десь общаюсь..=) / завтра на 6681 папробую и напишу тебе если пайдет..
MURAT-15, может это из-за того, что она в сис? Надо патч наверно, у меня так же фифа не шла, поставил патч и нормально. Говорят и эта игра с тем же патчем идет. Надо скачать.
VLAD_mir, сис или не сис тут непричем..главное в этом деле совместимость данной игры с конкретным телом../ напиши какие файлы у тебя в папке e:/system/apps/tombraider..их там не много и скока весят точно? У тебя 6681?
VLAD_mir, пробовал с твоими файлами на 6681 ниче не памагает патчи фиксы прочее..дальше иконки не прет и с блэхой тоже..а ларакрофт,которую я дал ниже легко заходит в меню и там все работает,но кокда хочу войти в игру,то пишет мало памяти..плин..:)
MURAT-15, ну и ладно, не заморачивайся, не больно и хотелось. Я просто посмотреть хотел, говорят графа красивая. А играть я врядли стал, не люблю в такие. А вот в Атлантис я бы сыграл. Но не идет блин, смарт перегружается.
1 сен 2006 в 17:52