Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
MURAT-15,Ну че не знаешь как асфальт врубить? Объясни пожалуйста!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Anthrax
24 сен 2006 в 06:17
MURAT-15, гг! Антивири у мя ток виде установочных файлов, ставлю раз в полгода, сканю, расстраиваюсь и сношу. :puh:
*
MURAT15
24 сен 2006 в 06:39
ZAR, этож минутное дело..если канешна все не удалил..
*
ZAR
24 сен 2006 в 06:48
MURAT-15, не, все есть, на компе... Даж теперь и папочные черви :-)
*
HKC
24 сен 2006 в 08:01
SkyWolf,Установил я патч тоже с димона. Там был патч для разных нокий, и тут же рядом типа обновленный патч кажется. Вот первый я установил а второй когда открываю архив ничего не происходит. Койот фикс у меня тоже с димона от соболя. Вот установил я это все и когда запускаю игру сам врубается колор фикс появляется на черном фоне "n-gage" и через пару секунд все выключается только колор остается включенным
*
SkyWolf
24 сен 2006 в 08:19
HKC, у меня так было, когда Зипман зажмотил пару нужных файлов, он особенно .Dat не любит распаковывать. Я сначала посмотрел архив Профиком, переписал всю структуру, потом распаковал ЗипМаном, раскидал, сравнил запись с тем, что получилось и Профиком добавил недостающие файлы.
*
HKC
24 сен 2006 в 08:23
SkyWolf,У меня архиватор вообще s60zip
*
SkyWolf
24 сен 2006 в 08:25
HKC, все-равно структуру проверь, не поленись.
*
HKC
24 сен 2006 в 08:26
SkyWolf,Да нет ты знаешь я посмотрел вроде все распаковал
*
HKC
24 сен 2006 в 08:35
SkyWolf,А как его правильно запускать? Там в риад ми есть инструкция но я с английским не дружу... Я перезагружаю смарт врубаю апп мен делаю 8 памяти вырубаю, включаю блютус и запускаю игру
*
HKC
24 сен 2006 в 08:57
MURAT-15,Ну че не знаешь как асфальт врубить? Объясни пожалуйста!
*
SkyWolf
24 сен 2006 в 09:15
Я поставил Асфальт в меню Смартсеттинга, включаю блютуз, перезагружаюсь и сразу-же включаю. На загрузке выхожу в меню, включаю Колорфикс и возвращаюсь. Это потому, что у меня еще стоит патч для сохранения сейвов, иначе пройденные этапы слетают, а с ним игра запускается с кривыми цветами вне зависимости от того, вкключен-ли Колорфикс. И "вроде" не годится, перепиши всю структуру, которую показывает в архиве Профик и педантично проверь. Я с этим месяц бился.
*
HKC
24 сен 2006 в 09:23
SkyWolf,Да там всего то 3 файла! Может это мой архиватор глючит не показывает половину файлов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026