ZAR,ты случайно не знаешь как повысить урон оружия в рэквйем оф хэл?А то я уже запарился бегать с простым да с эффектом отталкивания,у них урон 8-10,а огненый и ледяной не могу найти. :help:
ZAR,сходил к колодцу,а он мне гад ледяной топор дал с уроном 8,а к шаману подошел а он мне сказал делай шо скажет мелкая фея.Кстати,вот я подобрал штук 5 топоров с уроном по 20 а использовать их не могу,и нафига черепки нужны?
Marmon, он ж не магический? Нафиг он те? Я ледяным пользуюсь до сих пор, бесят лучники и те, которые огнем рыгают, я их сначала всех магией морозю, а потом вручную,а уж потом не спеша мочу, прикольно, правда некоторые уродцы почему то быстро размораживаюцца...
ZAR,да знаю шо не магический,но урон у него большой.А ща я тоже в принципе пользуюсь ледяным,он хоть не ломающийся в отличии от огненного и еще какого-то.Я чесно говоря даже и не знаю какую миссию выполняю,главоря замочил я там где деревья с коканами,а дальше не знаю че делать? Кстати меня еще вымараживают типы с хвостом и палкой которые кувыркаются.
2 окт 2006 в 15:58