MURAT-15, у меня 6681, и я потверждаю, что асфальт 1 на нем очень легко 3апускается (оперативы 7.5метров надо). 1ч. мне больше понравилась чем 2ч. Конечно графа хуже, но реализма больше.
MURAT-15, если я говорю играл, значит играл с нормальными цветами!!! Речь шла ведь именно об этом, если б цвета не удалось исправить,я бы так и написал...По моему это так очевидно...я вроде не по китайски пишу...
St. Oskol, / Алексей, неа..не верю..:nea: ужИЗВИНИТЕ.. Пока скрин не увижу..не поверю..хотя на все 100% уверен доказательства не увижу..даже могу спорить что не прет..
MURAT-15, у меня 6681, и я потверждаю, что асфальт 1 на нем очень легко 3апускается (оперативы 7.5метров надо). 1ч. мне больше понравилась чем 2ч. Конечно графа хуже, но реализма больше.
MURAT-15, мы говорим об Asphalt Urban GT 1. Это первая игра от гаги,именно папочная,которую я установил и играл,на свой первый смарт. Верить или нет,это твое личное дело,но факт остается фактом.Может быть дело именно в том самом первом фиксе именно для 6680/81 который появился именно на мультифоре, почитай там форум,если интересно...
13 дек 2006 в 08:38