CheshiR,ну я в принципе того же мнения,а сейв этот не давно нашел,но так не интересно гамать,надо все проходить самому,хотя я еще до того уровня,что в сейве еще не дошел.
ZAR, забыл добавить. Там написано, что надо убить два процесса перед запуском игры. Я лично ничего не убиваю и всё работает. Запускаю колор фикс by Sobol, включаю зуб и всё работает. Оперативки 8 метров хватает.
Marmon, нифига не пойму. Тренировку прошел, одного охранника не стал убивать, сказали нельзя, второго грохнул. Всё открыл, патроны взял. Пытаюсь идти дальше, а мне пишет You have be detected Sam, try again. Не пойму, чё с ним надо сделать то? В жопу отодрать шо ли? Гг Приволок его в комнату, там где первые патроны дают и всё равно дальше не пускает.
CheshiR,мож тебя засекли?Там вроде надо 2х охранников не убивать,я уже точно и не помню,давно это прошел.Кинь мне на электруху сейв,если хочешь,а я позырю че ты там пройти не можеш.
Народ!Кто ставил себе fifa2006 от гаги?Чет я не могу его запустить,все сделал как обычно с гаговскими гамами,но там вот одна загвоздка.Там еще 2 папки:data и gfx,в которых еще зип архивы лежат.Профик их не распаковывает,а зипман да.Так вот я и одноименные папки для этих архивов создавал,и просто кидал файлы из архивов в папки data "e gfx,но нифига не запускается.Нажимаю на ярлычок,вродь как запуск пошел,а потом белый экран и обратно в меню выбрасывает.Подскажите как правильно запустить?
gnidaO6, ща сам пытаюсь,на прозаке,димоне и т.Д. Накачал кучу патчей....Буду пытаться завта,сегодня не до этого / проша у меня такая же,если получится запустить-отпишусь....
19 июн 2006 в 20:25