Бopиc, с Colin MacRae я мучался очень долго,но так и не смог запустить:( Даже вроде патчи какие то ставил с обменника с димона, но ничего не помогло,а жаль:(
Спасибо,только попробую как флешку куплю,а то архив с игрой 30 мб и надо еще хотябы 40 чтобы ее распаковать.Компа нету.Тут уж моя стандартная непойдет.После se к500 неверится,что в такие игры можно играть на телефоне!
CheshiR,на счет red faction,игра сохраняется в конце каждого уровня,хоть я и тока качнул ее,но по крайней мере предложила сохраниться в конце 1-го уровня.А меню в игре-правая софт клавиша и также ей возвращаться в игру,ну так покрайней мере на гаге,или в меню выбрать back.Мож у тя на 6630 не все опции пашут?
CheshiR,кстати да,игра конечно бредовая.После ашена она мне кажется какой-то детской штоли или беспонтовой.В общем она мне не понравилась.Щас вот думаю Ghost Recon качнуть,раз ты ее так хвалиш!
Поставил Splinter Cell Chaos Theory, смарт стал жутко тормозить. Спасибо Alexis за фак по установке(и Anthrax за то что сказал где его искать) на форуме мультифоры. Смарт ожил и игра запустилась. Но игра слишком мудренная, я что то никак не пойму что и как делать. По привычке всех кого вижу, тут же убиваю, а там как в квесте надо с людьми болтать. Может кто видел помощь по прохождению?
Поставил Mobile Disinfector, нашел два трояна в библиотеках и именно от Splinter Cell. Мои первые вирусы за год пользования смартом. Заражены securesocket.dll и ecomserver.exe Интересно, может он просто ошибся?
CheshiR,помощи по прохождению я не встречал,т.к и не особо искал.Игра немного сложноватая конечно,но проходимая.Там болтать редко с кем надо будет.Эта игруля у меня уже с месяц стоит,а я до сих пор ее пройти не могу,а в помощь тебе могу дать ссылку на сейв smartu.net/f/games/ngage/Save_games/Splinter_Cell_Chaos_Theory_save.zip
18 июн 2006 в 07:19