Игры от N-Gage | SEclub.org
Игры от N-Gage
Все новые
CheshiR,кстати да,игра конечно бредовая.После ашена она мне кажется какой-то детской штоли или беспонтовой.В общем она мне не понравилась.Щас вот думаю Ghost Recon качнуть,раз ты ее так хвалиш! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
Alexis
18 июн 2006 в 07:19
Бopиc, с Colin MacRae я мучался очень долго,но так и не смог запустить:( Даже вроде патчи какие то ставил с обменника с димона, но ничего не помогло,а жаль:(
*
Massson
18 июн 2006 в 08:26
Бopиc,ну чтож,удачи.А это тебе в помощь:dimonvideo.ru/smart/files/file_6244.html/page_20
*
Бopиc
18 июн 2006 в 09:21
Спасибо,только попробую как флешку куплю,а то архив с игрой 30 мб и надо еще хотябы 40 чтобы ее распаковать.Компа нету.Тут уж моя стандартная непойдет.После se к500 неверится,что в такие игры можно играть на телефоне!
*
Marmon
19 июн 2006 в 05:47
CheshiR,на счет red faction,игра сохраняется в конце каждого уровня,хоть я и тока качнул ее,но по крайней мере предложила сохраниться в конце 1-го уровня.А меню в игре-правая софт клавиша и также ей возвращаться в игру,ну так покрайней мере на гаге,или в меню выбрать back.Мож у тя на 6630 не все опции пашут?
19 июн 2006 в 05:50 / Marmon (1)
*
CheshiR
19 июн 2006 в 05:50
Marmon, спасибо за инфу. :) Но после Ghost Recon я в нее уже играть вряд ли захочу. Я уже думаю и эмулятор Doom удалить, слишком примитивно. =))
19 июн 2006 в 05:59 / CheshiR (1)
*
Marmon
19 июн 2006 в 07:59
CheshiR,кстати да,игра конечно бредовая.После ашена она мне кажется какой-то детской штоли или беспонтовой.В общем она мне не понравилась.Щас вот думаю Ghost Recon качнуть,раз ты ее так хвалиш! :)
19 июн 2006 в 08:00 / Marmon (1)
*
CheshiR
19 июн 2006 в 19:35
Поставил Splinter Cell Chaos Theory, смарт стал жутко тормозить. Спасибо Alexis за фак по установке(и Anthrax за то что сказал где его искать) на форуме мультифоры. Смарт ожил и игра запустилась. :-] Но игра слишком мудренная, я что то никак не пойму что и как делать. По привычке всех кого вижу, тут же убиваю, а там как в квесте надо с людьми болтать. =)) Может кто видел помощь по прохождению? :)
*
CheshiR
19 июн 2006 в 19:37
Интересно, а что за тормоза были? Может библиотеки были зараженные вирусом? :neznaet: Придется поставить антивирус и просканировать. Не нравится мне всё это. :hm:
*
ZAR
19 июн 2006 в 19:46
CheshiR, не подскажешь где фак можно почитать?(сплинтер целл)
*
CheshiR
19 июн 2006 в 19:52
ZAR, wap.multifora.ru тут на форуме, смартфоны, игры от гаги(в самом низу) тема называется как и игра. Там в начале темы увидишь. :)
*
CheshiR
19 июн 2006 в 20:19
Поставил Mobile Disinfector, нашел два трояна в библиотеках и именно от Splinter Cell. :glaza: Мои первые вирусы за год пользования смартом. Заражены securesocket.dll и ecomserver.exe Интересно, может он просто ошибся? :neznaet:
*
Marmon
19 июн 2006 в 20:23
CheshiR,помощи по прохождению я не встречал,т.к и не особо искал.Игра немного сложноватая конечно,но проходимая.Там болтать редко с кем надо будет.Эта игруля у меня уже с месяц стоит,а я до сих пор ее пройти не могу,а в помощь тебе могу дать ссылку на сейв smartu.net/f/games/ngage/Save_games/Splinter_Cell_Chaos_Theory_save.zip
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025