Нанеся ему ну очень не много поврежений, разработчики игры удивляют в очередной раз ! Вдруг Коллос на котором идет бой,либо от боли либо,ну черт знает этих Коллосов ,перворачивается ну либо делает ""неправильное"" телодвижение и..земля перевернулась!В верху земля в низу небо .Невольно ловишь себя на мысле, что невольно поворачиваешь голову.->
Дальше не много бьешь Коллоса, и потом долгожданная площадка.Далее надо проходить по узкой тропе..ну да и опять новый симпатичный Коллос, правда пока он не опасен.Но размеры впечатляют.Дальше опять площадка, там я ухитрился упасть и найти суундук с красными орбами.Выбрался ,увидел значек L1 и удивился , это ""чудо"" есче и летает.->
Дальше бой с человеком на лошаде, человеком лошадью, всмысле с Кентавром. Очень легкий бой. Монстр атакует копьем, ну есче шутк двадцать носителей орбов-солдат.Нанеся повреждения сему скачущему ""девайсу"" появляется знак Омеги, дальше быстрое нажатие кнопок круг-крест круг и Кратос убил своего противника.Дальше нажать и добежать до платформы.Платформа перевезет на другую сторорону.Запись..
Я писал,это для того, чтобы люди не боялись брать эту игру,прекрасный геймплей , масштабные Боссы, а вот уровень ""изи"" эта игра не заслуживает, пропадает интерес к игре../Герман и тебе не хворать всмысле спасибо/
vix то что ты написал про надежду в игре не было:-)Может это корявый перевод( если твоя фраза относится к словам Пандоры)но на англ СОВСЕМ другой смысл
cradle, Феникс посталался)... была у меня еще мысль почистить от спойлеров и как с хэви рейн баны вручать. но в принципе бог войны не одним сюжетом жив, как хэви рейн, потому пусть спойлерят)
Шpэk3, всмысле если не погиб, а вышел из игры орбы и все артдфакты сохраняются ?Тогда это супдр. Вот монстров маловато.. /в субботу заберу консоль из ремота, накрылся блок питания/
11 апр 2010 в 19:08