God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
M.Fenix, на каком ты уровне сложности играл? Наверно пропустил много сундуков, если не хватило 1000 душ. Платина, если игру не забрасывать очень не сложная, все бонусы практически для трофея и юмора.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
suicide
23 авг 2010 в 08:25
UzU"pato", или жириновский:lol2:
*
Шpэk3
23 авг 2010 в 09:39
The Snake, ну так и есть,главное что можно менять а где именно не важно:)
*
AlexFenix
26 авг 2010 в 06:56
Прошел. Очень даже не плохо, но дмк мне больше по вкусу. Не напрягаясь и без гайдов взял за первое прохождение всю бронзу и серебро, кроме апгрейда оружия - тысячи душ не хватило. Может как нибудь и на платину замахнусь.
*
A.BлAдиMиp
26 авг 2010 в 11:34
M.Fenix, на каком ты уровне сложности играл? Наверно пропустил много сундуков, если не хватило 1000 душ. Платина, если игру не забрасывать очень не сложная, все бонусы практически для трофея и юмора.
*
AlexFenix
29 авг 2010 в 10:03
A.BлAдиMиp, на боге, сундуки вроде не пропускал.// Вчера совершенно случайно завершил все испытания. До платины осталось только пройти на титане, собрать все сокровища(пару штук осталось), ну и пройти лабиринт без смертей. Может и возьму платину =)
*
A.BлAдиMиp
29 авг 2010 в 10:11
M.Fenix, лабиринт без смертей проходится очень легко! Перед лабиринтом делаем новый сейв, дальше если погибаем, то выходим из игры и загружаем этот сейв, делать это (при смертях) до выхода из лабиринта, всмысле пока не получишь трофей, затем этот сейв можно стереть.
*
A.BлAдиMиp
29 авг 2010 в 10:16
M.Fenix, насчет сундуков, 100 % гдето пропустил, многие так легендарно запрятанны. Поздравляю с прохождением испытаний. P.S. я на время испытания забросил, не люблю мини игры.
*
Cliffman
28 ноя 2010 в 10:52
посмотрел десятиминутный ролик игры.. лучшее,что я видел в этом жанре. отличное исполнение! ранее думал,что дмк эталон жанра. ошибался. вот бы все части на одном диске! ради сюжета. они взаимосвязаны небось..
*
Холвет
28 ноя 2010 в 14:46
Cliffman, Взаимосвязаны, конечно.
Я во все части играл, кроме GoW III.
Самый лучший слешер всех времен.
*
Шpэk3
28 ноя 2010 в 15:41
Xoлвeт, Что есть то есть,с этим даже Игорек думаю согласен,без шуток.
*
!gorek:
28 ноя 2010 в 19:04
Из GoW3 такой же слэшер как из из Шрэка полноценный, лол
*
GT4
28 ноя 2010 в 19:05
!gorek:, какого же жанра игра? :idiot: если это не слешер,то у тебя с мозгами не всё в порядке.хотя и так все понятно..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023