God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его) | SEclub.org
God of War III(спойлеров тьма!Не заходить,ну его)
Все новые
Xoлвeт, ты хоть понимаеш что компания по закону не имеет право выпускать эту игру на другую платформу? Получается по твоим мыслям хало и гирсы от майкрософт выйдут на сони пс3? И причем тут финал фантазия,они не зависимые разработчики,жаль что даже это ты не понимаеш.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
Холвет
5 дек 2010 в 15:59
White_BeaR, ну анонсировать-то анонсировали, да только вышла игра на всех неустаревших платформах Сони. И на телефон еще вышла. Но java не не в счет.
*
A.BлAдиMиp
5 дек 2010 в 16:16
ze_storm, жаль конечно, что этой игры не будет наверно на Иксбокс. А, ведь разработчики могли неплохие деньги заработать! А, ну да эксклюзив :lol: .
*
Iluvator2
7 дек 2010 в 04:22
ИMXOтeп, на псп поиграй в две части и узнаешь как разрабы продлевают серию приключений Кратоса.
*
Шpэk3
7 дек 2010 в 06:05
Ko7, как может sony выпускать игру для бокса?
*
Шpэk3
7 дек 2010 в 06:06
Xoлвeт, ну ты сказал..
*
Холвет
7 дек 2010 в 15:50
Илювaтop2, они там не продлевают, а дорассказывают события предыдущих частей.
*
Холвет
7 дек 2010 в 15:52
Шpэk3, нынешний век коммерции непредсказуем.
То, что, например, обывателю кажется безумным или нецелесообразным на самом деле оказывается довольно прибыльным делом.
*
Gex!
7 дек 2010 в 18:42
Xoлвeт, ты хоть понимаеш что компания по закону не имеет право выпускать эту игру на другую платформу? Получается по твоим мыслям хало и гирсы от майкрософт выйдут на сони пс3? И причем тут финал фантазия,они не зависимые разработчики,жаль что даже это ты не понимаеш.
*
Холвет
7 дек 2010 в 18:52
Gex!, seclub.org/forum/goto/12441322/ - Первое предложение. От него я и отталкивался.
Почему бы Sony, когда владельцы PS3 вдоволь не наиграются в "Бога Войны", не продать право выпустить игру на Ящик и срубить еще бабла?
Маркетинг - очень сильная вещь. Я бы так и поступил. P.S. Очень жаль, что ты не понимаешь того, что "понимаешь" с мягким знаком пишется.
*
Холвет
7 дек 2010 в 18:54
Gex!, И почему по закону не имеет право? Что за бред?
Если я написал игру, то что, я не смогу ее через некоторое время продать?
*
Gex!
7 дек 2010 в 19:17
Xoлвeт, приведи пример тогда,раз уверен в своем бреде.
*
Gex!
7 дек 2010 в 19:21
Xoлвeт, права все и разработчики сони,никто естественно не будет выпускать на другую платформу,такое возможно только если сони разорится и не будет выпускать консоли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025