Aлиcaвcтpaнe, в общем-то, не всех можно считать личностью. Серая масса это не личность. Так что сколько ни общайся, личностью этих людей ты назвать не сможешь. accent, так в этом-то и весь принцип. Задеть, показать, что ты не достоин, заставить тебя добиваться
Chelsky, масса это когда много. Лучше скажи-серая мышь, обыватель, недочеловек... Черная кость или ещё как нибудь. Извини за иронию. Просто обидно за людей
Chelsky, ты конечно можешь и не считать кого-то личностью. Знакомо такое понятие, как личностные качества? Так вот они имеются у каждого человека (дети не в счет)-соответсвенно он личность.
Relikt, ты еще скажи, что я Ницше перечитал, что я считаю себя сверхчеловеком и еще что-нибудь в этом душе. Нет, я про то, что личностью еще надо стать. Алисавстране, а вот ты, неприступная, человека, который тебе не подходит, личностью считает, или нет?
Chelsky, сформировавшейся личностью является любой нормальный человек уже в детстве. То что ты тут развел-я бы назвал гордыней и эгоцентризмом высшей пробы. "Личность это тот-кого Я считаю личностью" Вот что я имею ввиду
Aлиcaвcтpaнe, ну, это уже ближе к истине. теперь перечитай первый пост. Аффтар пишет о девушках, которые с одной стороны хотят общения, а с другой их тяжело уговорить на встречи, свидания. То есть возможности оценки личных качеств друг друга нет. / Relikt, каждого человека в своей жизни мы пропускаем через призму своей оценки. Кто-то оценивает нечестно 9что с него/ее можно поиметь), кто-то за более равные отношения.
14 ноя 2007 в 08:00
accent, так в этом-то и весь принцип. Задеть, показать, что ты не достоин, заставить тебя добиваться