Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Всего сообщений: 226
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 07:44
Chelsky, ну если тебе нравится когда только что встреченная девушка сразу же раздвинула ноги, не узнав ничего о тебе, ничего не поняв, то это твое личное дело. Но учти, с такими долго не живут. Их очень быстро бросают.
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 07:48
Chelsky, настоящая любовь не может быть построена только на сексе. Между влюбленными должно быть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ, ДРУЖБА. Эти вещи не ценятся лишь в молодости. И как результат - больше половины браков распадается за 2-3 года
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 07:54
Chelsky, люди просто не могут жить долго вместе, если их отношения строились только на сексе. Рано или поздно наступит момент, когда кому то, неважно ей или ему, захочется что то новое. В результате - измена и разрыв отношений.
*
Chelsky
29 ноя 2007 в 11:59
Kiss-La, ты так старалась, столько постов писала, и всё зря. Поскольку я полностью согласен с твоим мнением. И я выше ночью сегодня писал о том же самом. надеюсь, ты когда-нибудь научишься внимательно читать. без обид... именно взаимопонимание, доверие, дружба, уважение для меня первичны, то есть очень важны. даже вот потому, что девушек, готовых раздвинуть сразу ноги куда больше, чем тех, которые способны вызвать к себе уважение, доверие и т.д.
29 ноя 2007 в 12:00 / Chelsky (1)
*
Kit_ON
4 мар 2008 в 03:05
Она должна быть секси?!?
*
Chelsky
4 мар 2008 в 03:49
Kit_ON, конечно, у красивых и сексуальных девушек гораздо больше площадка для выбора, но и среди непривлекательных тоже попадаются весьма "неприступные" экземпляры. Тут всё дело в тараканах в голове девушки. Некоторым мамы/бабушки/старшие подруги настолько сильно вбили в голову, что ее, такую единственную и неповторимую должны настойчиво добиваться, что она лет до 50ти замуж не выйдет.
*
Аня
4 мар 2008 в 06:24
Chelsky, :biggrin: прям в точку про 50ти летних! Это факт и такое есть, было такое: появляется в компании какая та девочка, думает что пуп земли, парни кидаюца кидаюца, а потом на место ставят и забивают на нее, и так всю жизнь у нее, а в этоге с каким нить гоблином остается.
4 мар 2008 в 06:25 / Аня (1)
*
Аня
4 мар 2008 в 06:29
Что касается меня: не считаю себя прям уш неприступной, но и утрировать не надо, кидаться к каждому на шею, и раздвигать ноги не собираюсь. Могу постервозничать, могу отшить сразу,(это лучше чем давать пустые надежды) но не обяс что парень не по нраву, просто значит не хочу отношений. А так я :angel: конечно :biggrin:
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 07:00
Snake_apple, а замуж не пробовала выйти в свои 99? Да уж давно пора.
*
Hacтёнa
4 мар 2008 в 08:09
Девушка неприступна когда ей глубоко по фиг на пацана.
*
Kacтыль
9 мар 2008 в 16:04
Пост [12 Окт 2007 в 14 :32] с одной стороны юмор с другой чистая правда на 99% всё зависит как глубоко смотреть. Добавил бы ещё одну из франции!
.
Из всей темы много правды, но так же и наивности :). Недоступые среди трезвомыслящих не бывают , т.к способов получить человека очень много - это обычные человеческие и математические расчеты , о которых здесь ни говорили , но про которые все знают.
/
Snake_apple, вот и правильно делаеш :roza: у таких как ты ....
*
Kacтыль
9 мар 2008 в 16:15
....как ты все шансы без потерь на счастливую жизнь , в отличаи от "давалок" и принципиальных. Возможно тебе не известно , но я не встречал парня который оценил девушку с наилучшей стороны , которая при первой встрече "раздвинула ноги" , но заметь я не сказал что она плохая девушка т.к это не повод делать оценку о человеке в целом и сразу. Т.к не девушка а парень мог быть "целью" на одну ночь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025