Cчacтливый-Я, я вообще то не в этом смысле сказала и не про материальную стоимость. девушка которая знает себе цену, это та, которая точно знает какой парень ее достоин,и не будет встречаться со всякими забулдыгами
неприступность-миф...имхо:gy:...знаю пару молодых людей,которые не ведают отказов...вот у одного из них к 25 годам партнерш четыреста сменилось:glaza: (лет десять его знаю),смею предположить,что как минимум треть из них считали себя неприступными)))...при этом со слов некоторых из этих девушек он не силен в постели(может злопыхательницы из мести наговаривают,а может и нет)...что кстати не мешает им снова оказаться в той же постели:gy:
короче, перетрахал он уже полгорода и в других городах окунался в разные...кхм...постели)))...ему не составляет труда развести абсолютно незнакомую девушку на секс за один вечер(естественно не в ста процентах случаев,но очень близко к этому)...да и вобще,не осталось уже в нашем городе незнакомых ему девушек)))...если вот конкретно эту и не трахал,то ее подругу уж точно:lol:
если парень подходит познакомится, я с ним познакомилась (наверно из жалости, чтоб не падала самооценка у человека), но при этом даю не свой или вообще не даю телефон, не говоря уж о встрече, то это значит КАТЕГОРИЧНОЕ "ОТВАЛИ, у нас разные отрезки этого "завтра"
Есть хорошая поговорка(грубовато правда звучит и относительно женщины,хотя также применима и к мужчине) : Нет такой бабы,которая не дает,есть мужик,который хреново просит.
27 сен 2008 в 10:34