Неприступные девушки | SEclub.org
Неприступные девушки
Все новые
Всего сообщений: 226
*
Aлиcaвcтpaнe
11 ноя 2007 в 14:30
Chelsky, это для тебя таких почти нет. Ты, в принципе, не любишь "уБиваться".
*
Юлисанна
11 ноя 2007 в 16:05
Бредятина какая та... ))) ...
Я НЕприступная для всех, кто мне не интересен как МУЖЧИНА!!! И хоть ты убейСо.... 8-) Их (мужчин) много,желающих, а я одна ))) //
Вне зоНы досТупа!!! :gdevil:
*
accent
11 ноя 2007 в 17:00
ЮлИcaHнa, всё бывает и всё возможно.
*
accent
11 ноя 2007 в 17:03
Chelsky, ну понятно што на равных. я с тобой согласен, также как и при желании можно всего чё те надо добиться. это лишь вопрос времени.
*
Chelsky
11 ноя 2007 в 17:35
Aлиcaвcтpaнe, не переживай, дурачков, которые и лоб разобьют, но добьются, и на твой век хватит
/ЮлИcaHнa, наверное так тяжело жить, ни с кем не общаясь, кроме одного человека
/ accent, и вопрос, стоит ли овчинка выделки :)
*
Юлисанна
12 ноя 2007 в 05:36
Chelsky, ты ошибаешься... :) У меня тысячи друзей... И даже когда я жила с мужем, ко мне приходили и приезжали друзья(мужского пола) и никогда проблем я не создавала. Муж ни разу не выдал запрета. // НЕприступность и Общение- это совершенно разные по смыслу слова!!! //Странные у тебя понятия...
*
Chelsky
12 ноя 2007 в 10:47
ЮлИcaHнa, тогда мне сложнее. Моих друзей можно пересчитать по пальцам. Зато это настоящие друзья и придут на помощь в любой ситуации. Точно также как и я им./Тогда что ты понимаешь под неприступностью? Неприступность для всех остальных мужчин в плане секса? ты сама себе лукавишь ;) //впрочем, как я понял, многие здесь имеют ввиду неприступность именно в плане постели. только вот сообразил )))
12 ноя 2007 в 10:47 / Chelsky (1)
*
Юлисанна
12 ноя 2007 в 12:54
Chelsky, а что в твоем понимании неприступность? Ты возможно путаешь это с открытостью? // Для меня да, неприступность в плане секса, флирта и т.д.
*
Cepый89
12 ноя 2007 в 14:28
Непреступных не бывает,бывают тока принципиальные!!
*
accent
12 ноя 2007 в 14:30
ЮлИcaHнa, непреступности несуществует! это лишь вопрос времени и средств. в любой ситуации можно создать такие условия при которых ты/любой человек на планете земля не сможет отказаться. ИМХО
*
Chelsky
12 ноя 2007 в 15:02
ЮлИcaHнa, сам я довольно закрытый человек, в разумных пределах, естественно. Ну а насчет неприступности accent всёправильно сказал
*
Юлисанна
12 ноя 2007 в 15:53
accent, Chelsky, бред ))) Это вы себя решите надеждами... //Ты хочешь сказать, что если ты захочешь меня добиться, то потратив время и/или средства ты этого добьешься? ))) Парни, акститесь, вспомните сколько раз вам отказывали и ваши попытки добиться иного результата ни к чему не приводили... ))) Если бы я спала со всеми кто этого очень хотел, или кто любил меня, то меня можно было бы назвать шлюхой :-D НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ... ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025