Бредятина какая та... ... Я НЕприступная для всех, кто мне не интересен как МУЖЧИНА!!! И хоть ты убейСо.... 8-) Их (мужчин) много,желающих, а я одна // Вне зоНы досТупа!!!
Aлиcaвcтpaнe, не переживай, дурачков, которые и лоб разобьют, но добьются, и на твой век хватит /ЮлИcaHнa, наверное так тяжело жить, ни с кем не общаясь, кроме одного человека / accent, и вопрос, стоит ли овчинка выделки
Chelsky, ты ошибаешься... У меня тысячи друзей... И даже когда я жила с мужем, ко мне приходили и приезжали друзья(мужского пола) и никогда проблем я не создавала. Муж ни разу не выдал запрета. // НЕприступность и Общение- это совершенно разные по смыслу слова!!! //Странные у тебя понятия...
ЮлИcaHнa, тогда мне сложнее. Моих друзей можно пересчитать по пальцам. Зато это настоящие друзья и придут на помощь в любой ситуации. Точно также как и я им./Тогда что ты понимаешь под неприступностью? Неприступность для всех остальных мужчин в плане секса? ты сама себе лукавишь //впрочем, как я понял, многие здесь имеют ввиду неприступность именно в плане постели. только вот сообразил
ЮлИcaHнa, непреступности несуществует! это лишь вопрос времени и средств. в любой ситуации можно создать такие условия при которых ты/любой человек на планете земля не сможет отказаться. ИМХО
accent, Chelsky, бред Это вы себя решите надеждами... //Ты хочешь сказать, что если ты захочешь меня добиться, то потратив время и/или средства ты этого добьешься? Парни, акститесь, вспомните сколько раз вам отказывали и ваши попытки добиться иного результата ни к чему не приводили... Если бы я спала со всеми кто этого очень хотел, или кто любил меня, то меня можно было бы назвать шлюхой НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ...
11 ноя 2007 в 14:30