Но всё равно, я посоветую пацану обратить внимание на ми4с, так, что б у него потом не было ко мне притензий. Просто там фан сони, за 25 компакт новый брать не хочет, да и за чем если мой в идеале и мы работаем вместе на сутках уже 5 лет, т.е. он видит как я отношусь к своим смартам. А так если все же и после моего увещевания, таки всё еще будет желание взять мою соньку, то продам и возьму МИ4с 3 гб оперы и 32 гб памяти.
Да и каких то страшных глюков не замечено . Вчера целый день игрался с камерами Z5 и Mi 3 + интернет через WiFi и звонки . Z5 к 18:00 30% , а у Mi 3 80% и никаких резких падений автономности как это бывает на SONY . Вобщем живучий китаец . И ещё отмерил для себя тот факт , что дисплей мне нравится больше у Сяоми . Нет в нём этой переливающейся на солнце квадратно-гнездовой подложки как у Sony и яркость более лучшая - при этом не надо переживать за истощение АКБ - всё очень разумно расходуется . Попытаюсь на днях забить весь софт который пользует дочка и посмотреть изменения в поведении и расходе АКБ
Шапсуг не хочет такой
Ми4с косячный шибко,но дешеый.Ми4s отличный ,но дорогой для Сяоми
После долгих перебираний остановились на Z5
ts 12 мая 2016 в 18:12