Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X | SEclub.org
Xiaomi Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S и Redmi 3X
Все новые
«Не знаю . Что то не вижу проблем именно в Xiaomi Redmi 3 Pro - Думаю , что их не разглядит и ребёнок 10 лет - для которого собственно и покупался девайс .
Ещё раз отмечу что энергопотребление АКБ просто поражает - Он вечен !!! :восадок: Да и каких то страшных глюков не замечено . Вчера целый день игрался с камерами Z5 и Mi 3 + интернет через WiFi и звонки . Z5 к 18:00 30% , а у Mi 3 80% и никаких резких падений автономности как это бывает на SONY . Вобщем живучий китаец . И ещё отмерил для себя тот факт , что дисплей мне нравится больше у Сяоми . Нет в нём этой переливающейся на солнце квадратно-гнездовой подложки как у Sony и яркость более лучшая - при этом не надо переживать за истощение АКБ - всё очень разумно расходуется . Попытаюсь на днях забить весь софт который пользует дочка и посмотреть изменения в поведении и расходе АКБ :батарея:»
Такой как у тебя я советовал в числе первых,смарт отличный .кул. Шапсуг не хочет такой ))) Ми4с косячный шибко,но дешеый.Ми4s отличный ,но дорогой для Сяоми ))) После долгих перебираний остановились на Z5 )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
Кан 3
ts 12 мая 2016 в 18:12
Aleksus78: кривовато,сэр у вас иконки уехали )))… Подробнее
Хреново адаптирована , но не критично . Тем для оболочки просто немерено и фичек разных - за что китайцам надо отдать должное .
12 мая 2016 в 18:12 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 13 мая 2016 в 12:23
Вопрос: - Реальна ли ёмкость батареи в 4100 мАч?
Ответ: ДА
- Время работы 107 часов в смешанном режиме (4,5 дня!),
- 32 ч 52 мин. разговоров в сети 3G,
- 17 ч. 50 мин. просмотра видео,
- 15 ч 11 мин. веб браузинга.
*
SHAPSUG
13 мая 2016 в 15:01
Тогда офтоп. Мне настойчиво с месяц сослуживец 15 тыс за Z3compact предлагает, на эти деньги я могу взять ми4с в топовой его версии. Стоит ли? Я прям разрываюсь
*
Zombeer
13 мая 2016 в 15:22
SHAPSUG: Тогда офтоп. Мне настойчиво с месяц сослуживец 15 тыс за Z3compact предлагает, на эти деньги я могу взять ми4с в топовой его вер… Подробнее
Я б махнул. Лучше жалеть о сделанном .ок.
*
SHAPSUG
13 мая 2016 в 15:51
Zombeer: Я б махнул. Лучше жалеть о сделанном .ок.… Подробнее
.пожали. Но всё равно, я посоветую пацану обратить внимание на ми4с, так, что б у него потом не было ко мне притензий. Просто там фан сони, за 25 компакт новый брать не хочет, да и за чем если мой в идеале и мы работаем вместе на сутках уже 5 лет, т.е. он видит как я отношусь к своим смартам. А так если все же и после моего увещевания, таки всё еще будет желание взять мою соньку, то продам и возьму МИ4с 3 гб оперы и 32 гб памяти.
*
Кан 3
ts 14 мая 2016 в 07:32
Сливаешься мал мала с SONY ? :ацуте:
14 мая 2016 в 07:33 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
14 мая 2016 в 19:19
Кан 3: Сливаешься мал мала с SONY ? :ацуте:… Подробнее
С Зомбом в личке пообщался и по ходу уже не сливаюсь. Скорее всего на z5 перейду .дразнилка. Что б взять беспроблемный сяоми, надо брать mi4s а он 20 стоит , а за 20 сяоми, это доооорого.
*
Кан 3
ts 15 мая 2016 в 01:00
SHAPSUG: С Зомбом в личке пообщался и по ходу уже не сливаюсь. Скорее всего на z5 перейду .дразнилка. Что б взять беспроблемный сяо… Подробнее
Не знаю . Что то не вижу проблем именно в Xiaomi Redmi 3 Pro - Думаю , что их не разглядит и ребёнок 10 лет - для которого собственно и покупался девайс .
Ещё раз отмечу что энергопотребление АКБ просто поражает - Он вечен !!! :восадок: Да и каких то страшных глюков не замечено . Вчера целый день игрался с камерами Z5 и Mi 3 + интернет через WiFi и звонки . Z5 к 18:00 30% , а у Mi 3 80% и никаких резких падений автономности как это бывает на SONY . Вобщем живучий китаец . И ещё отмерил для себя тот факт , что дисплей мне нравится больше у Сяоми . Нет в нём этой переливающейся на солнце квадратно-гнездовой подложки как у Sony и яркость более лучшая - при этом не надо переживать за истощение АКБ - всё очень разумно расходуется . Попытаюсь на днях забить весь софт который пользует дочка и посмотреть изменения в поведении и расходе АКБ :батарея:
*
jeko-555
15 мая 2016 в 06:22
SHAPSUG: С Зомбом в личке пообщался и по ходу уже не сливаюсь. Скорее всего на z5 перейду .дразнилка. Что б взять беспроблемный сяо… Подробнее
Когда знаешь, за что отдал , не дорого.За три года я сравнил все оболчки и понял, что на сегодняшний день MIUI самая удобная и оптимальная и поддержка,мой Ми2 получит MIUI 8.Лично я жду смартфон с экраном 4.5 -4.7 дюймов от Сяоми, если не выгорит то скорее всего куплю Ми5 .
*
Zombeer
15 мая 2016 в 07:44
Такой как у тебя я советовал в числе первых,смарт отличный .кул. Шапсуг не хочет такой ))) Ми4с косячный шибко,но дешеый.Ми4s отличный ,но дорогой для Сяоми ))) После долгих перебираний остановились на Z5 )))
15 мая 2016 в 07:45 / Zombeer (2)
*
Zombeer
15 мая 2016 в 07:47
Кан 3, Вобщем после тестов всякий ты пришел к выводу что Сони реально зажрались и офигели втюхивать нам свои недосмарты по стоимости боингов,верно? )))
*
Кан 3
ts 15 мая 2016 в 19:17
Zombeer: Кан 3, Вобщем после тестов всякий ты пришел к выводу что Сони реально зажрались и офигели втюхивать нам свои недосмарты п… Подробнее
Относительно конечно , но Sony очень жирно хочет . Хочет она всегда и постоянно , при этом особо не утруждаясь проработать все свои косяки , принимая процент брака как должное и естественно-оправдываемое . Что имеем то ? Камера - не до - камера ? Ещё не вышедший 820 , которым снабжены половина топов выбирающих снап ? Тающая батарея по сравнению с Сяоми за 11 000 ? Дисплей у которого подложка просто режет глаз на солнце ? Короче я лично сливаюсь - Z5го хватит ещё на год , а то и два , а там будем смотреть. Оптимизм закончился :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Xiaomi | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025