тут на вкус и цвет. например z5 за 28 тыс разве плох чем то? ему года еще нет. да и z3 за 22 вполне себе лучше, чем та же Хультра, да простит меня Всевышний за этот непроизвольный мат, по другом это не назвать.
Ну не знаю sony конечно дерёт деньгу. Но вот сравним однопроцессоровые Х и G5se получается все дерут. Не берут те кто точно знает что окажется в глубокой ж. если хоть чуть цену поднимет. Ну а вообще sony никогда дешевы не были. А в кризис начинаешь это понимать острее. Так тут каждый сам себя урезает в чем то. Вот мне нравиться простенький Мото Х Форсе но он тоже не за бесплатно. Цена кусачая.
ssu:
Ну не знаю sony конечно дерёт деньгу. Но вот сравним однопроцессоровые Х и G5se получается все дерут. Не берут те кто точно зн… Подробнее
Ну это да, но посмотри как конкуренты фоткают. Акб неплохие. И получается если я готов переплатить за брэнд, то за тот который хотя бы на уровне других А брэндов, а ни тот у кого экран не однозначен, камера ужас и т.д.
И самое смешное, что возмущаюсь то я возмущаюсь, но опять сони куплю
Юлий где то писал на днях, что флаги сони актуальны по цене только через год, я такого же мнения, ни разу флаг не купил на старте, ибо неоправданно дорого, а вот через год уже
ssu:
Ну не знаю sony конечно дерёт деньгу. Но вот сравним однопроцессоровые Х и G5se получается все дерут. Не берут те кто точно зн… Подробнее
Лыжа то задрала неадекват как и сони это факт,почему они больше задрали? Все просто у них ттх лучше и себестоимость в любом случае выше поделки от сони,больше дисплей и матрица 2к,4 гб оперативы,акб немного больше,чипсет 8 ядерный чуть мощнее,возможно память пзу и озу 4 поколения скорее всего против сониних ддр3 ну какие то мелочи явно еще,всякие лазер фокус датчики,да и оптика камеры дороже полюбому,все это в слаживается в итоге,так что лыжа в любом случае более топовый,но да цена заломлена сильно,им бы 39 ставить не больше,а недоразумению от сони и вовсе 30 потолок
Да не то что больше а то что дерут так же. А оперативы там одинаково. Аккум равнозначный исходя из дисплея. Не суть в общем то же самое. Т.е. все одним миром мазаны. Более того пишут что и так цена дешевле на пятерку чем в Европе. Типа понимают наше положение.
SHAPSUG:
Юлий где то писал на днях, что флаги сони актуальны по цене только через год, я такого же мнения, ни разу флаг не купил на с… Подробнее
А через год уже старо и не актуально . Сливон получается , как не крути . В Сони с упорством ишачиным по прежнему считают , что имеют право загибать планку , но мы то знаем , что мобильный мир очень гибок , а цены альтернативны установленным . На любой флагман СОНИ найдётся альтернативный аппарат , за меньшие деньги . Сони надо быть поскромнее , но она не может себе этого позволить - по этому ей уготована судьба - быть сожранной без остатка голодными азиатскими акулами , которые хотят всё бооьше и больше рынка . Китай очень хорошо учится на своих граблях и от этого крепнет день ото дня
Кан 3:
А через год уже старо и не актуально . Сливон получается , как не крути . В Сони с упорством ишачиным по прежнему считают , … Подробнее
Учитывая что 7 топ брендов мировых продаж из китая,а сони где то там на 13 задрыпаном месте,то китай уже давно тащит,а нагряблях сидят сони и нтс,вот уже и лыжа упала с 6 строчки до 9,скоро и они участь сони постигнут
Кан 3:
А через год уже старо и не актуально . Сливон получается , как не крути . В Сони с упорством ишачиным по прежнему считают , … Подробнее
тут на вкус и цвет. например z5 за 28 тыс разве плох чем то? ему года еще нет. да и z3 за 22 вполне себе лучше, чем та же Хультра, да простит меня Всевышний за этот непроизвольный мат, по другом это не назвать.
20 мая 2016 в 04:01
Вон… Подробнее