, а у нас в России что будет ? В мавзолей пойдут - искать редкого покемона (так он давно уже там) и он скорее мёртв , чем жив . Ну или сразу в Храм Христа Спасителя на сбор бульбозавров и прочих персонажей . Сегодня по телеку показывали как одарённая молодёжь уже начинает шастать по кладбищам . Каникулы хль
. Короче я против бесполезнейшего софта !»
, а у нас в России что будет ? В мавзолей пойдут - искать редкого покемона (так он давно уже там) и он скорее мёртв , чем жив . Ну или сразу в Храм Христа Спасителя на сбор бульбозавров и прочих персонажей . Сегодня по телеку показывали как одарённая молодёжь уже начинает шастать по кладбищам . Каникулы хль
. Короче я против бесполезнейшего софта !
. На месте Путина я бы вливал бабло в создание и разработку своей интеллектуальной системы (вопрос национальной безопасности так сказать) . Стучал бы во все колокола срочно делая альтернативу GOOGLE , но увы в Российских реалиях (с нашими то жирными и коррумпированными чиновниками) - сие не представляется возможным - это бездонная дырища . На уровне интеллектуального прогресса - война проиграна - остаётся наращивать военный потенциал . Так что играем тупо в Pokemon GO и потом не удивляемся , если не взлетит пара ракет или самолёт где - нибудь звезданётся !
18 июл 2016 в 15:07