среди моих знакомых тоже нашелся один "патенциальный пациент" неврологического диспансера. раньше был самым актмвным фанатом фк "бавария", теперь с тем же энтузиазмом бегает ловит покемонов. я так думаю что эту хрень разработали специально для людей слабых и подверженых внешнему воздействию. для задротов одним словом.
Фдуч:
среди моих знакомых тоже нашелся один "патенциальный пациент" неврологического диспансера. раньше был самым актмвным фанатом фк "бавария", теперь с тем же энтузиазмом бегает ловит покемонов. я так дум… Подробнее
ну в отличие от других игр тут хотя бы она с реальностью связана, и "задрот" хоть по городу ходит ловит покемошек хотя я у себя в квартире поймал покемошек больше чем в городе, хз почему.
RU.bin:
ну в отличие от других игр тут хотя бы она с реальностью связана, и "задрот" хоть по городу ходит ловит покемошек .гг. хотя я у себя в квартире поймал покемошек больше чем в городе, хз почему.… Подробнее
цру похоже собирается брать штурмом твою квартиру или содержание холодильника их интересует))
RU.bin:
ну в отличие от других игр тут хотя бы она с реальностью связана, и "задрот" хоть по городу ходит ловит покемошек .гг. хотя я у себя в квартире поймал покемошек больше чем в городе, хз почему.… Подробнее
читал я где то, что при регистрации почти сразу находятся 3 пакемона (может чтобы заинтересовать пользователя) ты наверное дома зарегился - вот и нашел.
Фдуч:
читал я где то, что при регистрации почти сразу находятся 3 пакемона (может чтобы заинтересовать пользователя) ты наверное дома зарегился - вот и нашел.… Подробнее
20 июл 2016 в 22:25