Pokemon GO | SEclub.org
Pokemon GO
Все новые
Всего сообщений: 65
*
*
Aleksus78
18 июл 2016 в 19:50
coub.com/view/dkcpi .лол.
*
Sash75
18 июл 2016 в 22:45
.ржу.
*
Sash75
18 июл 2016 в 22:45
Кан 3: Покемон не ловится не растёт кокос ))) ну а если честно - всё это хренотень какая то :да: Видел тут по телеку этих одержимых :стена:… Подробнее
косяк без кокоса то .лол.
*
Кан 3
19 июл 2016 в 00:39
Я знаю места , где надо ловить редких покемонаф :гг:
:указ:
Если так пойдёт , то реально у населения чердак съедет . В особенности мне жалко детей - которые вместо того , чтобы развиваться (играть в умные , полезные и подвижные игры) - будут лазить как приматы хрен знает где со смартфонами и ловить виртуальных уродцев :krolik:
Может конечно я всё усложняю , но реально же бред - когда на таких мемориалах как Аушвиц "особо одарённые" ловят покемонов :suicid: , а у нас в России что будет ? В мавзолей пойдут - искать редкого покемона (так он давно уже там) и он скорее мёртв , чем жив . Ну или сразу в Храм Христа Спасителя на сбор бульбозавров и прочих персонажей . Сегодня по телеку показывали как одарённая молодёжь уже начинает шастать по кладбищам . Каникулы хль :пардон: . Короче я против бесполезнейшего софта !
*
Sash75
19 июл 2016 в 00:46
Кан 3: Я знаю места , где надо ловить редких покемонаф :гг:
[img|433626] :указ:
Если так пойдёт , то реально у населения чердак съедет . В особенности мне жалко детей - которые вместо того , чтобы развиваться (играть в умн… Подробнее
через месяц про это все забудут. Запомните этот твит © .пух.
*
Кан 3
19 июл 2016 в 01:02
Aleksus78: coub.com/view/dkcpi .лол.… Подробнее
Bulbasaur :ыы:
19 июл 2016 в 01:10 / Кан 3 (2)
*
Aleksus78
19 июл 2016 в 06:00
Кан 3: Bulbasaur :ыы:
[img|433627]… Подробнее
вот это по нашему .кул.
*
master
19 июл 2016 в 08:26
А вот что пишут в комментариях:
"...суть игры - помощь ЦРУ.
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...
Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?
И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии виртуальной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру."
*
Кан 3
19 июл 2016 в 10:42
master: А вот что пишут в комментариях:
"...суть игры - помощь ЦРУ.
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом… Подробнее
Всё гениальное просто , но на одного здравомыслящего всегда найдётся толпа людей - которым это до лампочки . Не факт , что Пикачу не спрячется в секретной лаборатории какого - нибудь НИИ , стратегическом объекте (например от меня в 10 км - ЭТОТ ) . Да чего уж - под одеялом скоро заведутся покемоны :смех: . На месте Путина я бы вливал бабло в создание и разработку своей интеллектуальной системы (вопрос национальной безопасности так сказать) . Стучал бы во все колокола срочно делая альтернативу GOOGLE , но увы в Российских реалиях (с нашими то жирными и коррумпированными чиновниками) - сие не представляется возможным - это бездонная дырища . На уровне интеллектуального прогресса - война проиграна - остаётся наращивать военный потенциал . Так что играем тупо в Pokemon GO и потом не удивляемся , если не взлетит пара ракет или самолёт где - нибудь звезданётся !
19 июл 2016 в 11:03 / Кан 3 (3)
*
*
Zeon2OO7
20 июл 2016 в 20:39
Тут кто то играет? Или все испугались слежки цру? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2020