Военая кафедра | SEclub.org
Военая кафедра
Все новые
Всего сообщений: 42
*
4KSexAgenT
2 мар 2006 в 01:35
Всем привет. Чо тут на счет кафедры
*
Coffin
ts 2 мар 2006 в 01:43
4KSexAgenT, а тебя что то интересует иль сказать чего хочешь?
*
Snowflake
3 мар 2006 в 14:55
Chuzhba, вотЬ имАнно! (про быдло в армии) :(
*
Раджа
3 мар 2006 в 15:20
Chuzhba, кто еще быдло из нас?! Вы косари!!! Я нормально отслужил, а ща в вышке учусь! А за твою учебу 100пудово предки платят, а ты там тока штаны протираешь, да тебя слон большему научит!!!
*
Okay
3 мар 2006 в 17:37
Если есть возможность пойти на кафедру - почему нет? А что готовят офицеров плохо, это да... И ясен пень, что солдат опытней, его же дрочат! Он силен практически, а офицер теоретически. Ну а быдла и вузах хватает, да и вообще везде... Я б не стремался есть с солдатами, мне не западло
*
Раджа
3 мар 2006 в 20:03
Chuzhba, :ok: Мир! Но я не согласен на счет 95%! Там очень много нормальных пацанов, поверь мне, я за 2 года 4 в/ч сменил.
*
HAAN
14 фев 2007 в 08:33
Пиджаков к управлению войсками допускать нельзя.Они не знают тактики,огневой,строевой,уставов и т.д.Их долзности:психологи,юристы,финансисты и т.д.Но не командиры
*
Snowflake
14 фев 2007 в 16:19
H@N, а как ты себе представляешь нашу армию без пиджаков? Кто тада служить будет? Бага, Мага и Дзага? )))
*
HAAN
16 фев 2007 в 23:33
Сношфлаке, а никак,на данный момент даже в ВДВ каждый 3-ий пиджак.Года через 2-3 даже он может достичь офицерского уровня и тогда пусть командует,если сможет.Но всё-же их должности не командные
16 фев 2007 в 23:35 / HAAN (1)
*
DragoN
16 фев 2007 в 23:37
H@N, Ехал из г.Пушкино в Москву, подвозил летёху-пиджака. Он увидел на лобовом стекла на присоске эмблему ВДВ в гв.ленте ну и разговорились. Он в ВКС служит, "сливают" инфу с каждого витка спутниов-шпионов ))) Вот это и есть ихНЯЯ работа. А по походке было видно, что строевая ему и не снилась, выправки нет )))
*
HAAN
17 фев 2007 в 00:27
DragoN,брат,вот и я о том же.Пусть делают СВОЙУ работу.Тогда глядишь и толк от них будет наибольший.
*
ericss25
13 мар 2007 в 15:21
Здаров! Вот я тоже отслужил 2 года. Офицеры разные бывают. Есть и кадровые хуже солдата. Заметил одну позицию у солдат:"А почему срочку не пошли служить. Если б как мы, 2 года...". А кто тебе не давал идти на военку или в училище? Если не было возможности, то офицер здесь не виноват. Верно? И ненавижу солдат, которые *опой поворачиваются.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024