два раза сам попал на эту удочку купил по новогодней акции телик с плоским экраном и к нему приз паровака. так вот вчера зашел в другой магазин и увидел что оказалось я нечего не выиграл в цене если сложить стоимость тв и пароварки то все на то и вышло даже немного переплатил. еще раз так что все это фуфел когда обещают приз. или выигрыш.
А у нас половину города развели.Купили на новый год люби майонез,и под крышкой обнаружили слово АВТОМОБИЛЬ!В итоге нихрина.Нада было собрать несколько крышек.Об акции написали в газетах тока через 3 дня.
несколько лет назад услышал рекламу "пепси": найди под крышкой ноту, собери 30 таких крышек и получи уникальное пепси-радио. Ну я и начал эти крышки собирать. Результат: акция закончилась 1 августа, а у меня было только 26 крышек...плюс аллергия на газированные напитки...
Кто считает, что это лохотрон, не играйте. Я учавствую только в беспроигрышных, то есть где надо собрать определённое количество крышек, этикеток. Мне всегда всё приходило. Вот недавно пришла зажигалка КЕНТ металлическая, за три вкладыша. Правда ждал долго, около 8ми месяцев. А так были кружки Балтика, Очаково, От ЛМ приходил копир сим-карт, фляжка от Явы с логотипом, ну ещё всякая мелочь. Кто не верит, могу выложить фото
Вот сам то ты выигрывал?? Я вот лично нет, если бы все что обещают в рекламе правда, то у мя уже должна быть квартира и машина...ах да и еще новая микроволновая печь...так что все это лажа!!!
как то в городе акция проводилась: собери 5 крышек, от пива толстяк, и получи 1,5 литра бесплатно, причем акция проводилась во многих магазинах города, крышки собирали везде, пиво выпивали тоннами. у меня до сих пор полный пакет крышек. хорошее было время
4 дек 2007 в 21:15