Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura) | SEclub.org
Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura)
Все новые
.фейспалма. Гибридный слот? Вот за что уважал всегда сони, так это за то что не следовали этой дурацкой моде на гибридные слоты. Оказывается, и тут прогнулись .мдя. Очередной минус в пассив.
А что там с дисплеем? Я что-то не заметил там чего-то нового.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 07:02
Zombeer: И че они тогда увеличили? Лапшу разве что,которую на уши нам вешают .пух.… Подробнее
Возможно проработали алгоритмы и совместили все новые фишки воедино . Ведь модуль то шикарный , а вот его реализация в Z5&X была не совсем годная - надеюсь сделали выводы и в финальных аппаратах 2016 го года - учли все промахи и подключили программистов . Ждём ФОТО- примеров в общем и тестинг-обзоров :фотограф:
*
Flo Rida
2 сен 2016 в 07:17
Бред. 3 гб и так хватает за глаза для всех задач. Бесполезная гонка гигабайтов.
2 сен 2016 в 07:24 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 07:19
Flo Rida: Бред. 3 гб и так хватает за глаза для всех задач. Бесполезная гонка гигабайтов.… Подробнее
Я с ним согласен 4 гектара в старшую модель могли бы и впихнуть . Для компакта и трёхи достаточно . и почему 2900мАч , а не 2999мАч ? :саркастик: Что за крохоборство :хз:
2 сен 2016 в 07:22 / Кан 3 (2)
*
Flo Rida
2 сен 2016 в 07:26
Кан 3, Думаю, расположение модулей в корпусе телефона не позволяет добавить махов без увеличения толщины девайса. Вот и лепят сколько могут :) хотя да, до 3000 натянуть при желании можно было, мне кажется. Пусть даже пришлось бы добавить 0,2 мм толщины или 1 мм длины )))
Кстати, на каком-то асусе новом что ли видел акб то ли 2705 то ли 2905 махов. Вот там реально за каждую кроху боролись )))
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 07:33
Flo Rida: Кан 3, Думаю, расположение модулей в корпусе телефона не позволяет добавить махов без увеличения толщины девайса. Вот и л… Подробнее
Даже не знаю :) Всё могут если захотят . Прошляпили своё подразделение акумов , а у чужого дядьки покупать не хотят - вот старьё и впихивают во что не попадя )))
2 сен 2016 в 07:33 / Кан 3 (1)
*
ssu
2 сен 2016 в 07:35
Итак минусы:
- гибридный слот карт памяти /2-й симкарты
-2900 мАч аккумулятор. Это мало для флагмана
Остальное улучшения без прорыва камеру скорее всего допилили с третьей попытки и то под вопросом, новый разъём - +/- . Новомодный дисплей для меня минус скорее.
*
Кан 3
ts 2 сен 2016 в 07:48
А гибрид то чем не угодил . "И нашим и Вашим" (хош вторую SIM суй , а хош SD).
У меня на Сяоми гибрид и это здорово . :да:
Дисплей говорят , что - бомба . Лично для меня минус в том что нет производства закалённых стёкл под такое 2.5D решение - оно просто дорогое и никто этим замарачиваться не спешит .
А про разъём так это вообще тема :да: и скорее это плюс , чем минус +/-
Новый модуль камеры , это конечно было бы слишком жирно (по мнению SONY) . Я в принципе подсознательно предполагал , что будет всё тот же IMX300 , но хоть чуть-чуть помечтать не вредно :гг: , остаётся надеяться , что - таки допилили и улучшили. :комполом:
*
ssu
2 сен 2016 в 07:54
Насчёт сенсора камеры то его вполне достаточно.
*
ssu
2 сен 2016 в 07:58
А дисплея минус именно в меньшей защищенности и как понимаю вопрос стекол/пленок под него не решен.
*
Zombeer
2 сен 2016 в 08:05
ssu: Насчёт сенсора камеры то его вполне достаточно.… Подробнее
Ага,конечно .пух. Я б даже сказал за глаза .гг.
*
Zombeer
2 сен 2016 в 08:09
Соня уже давно положила кое какой орган от лошадки на камеры свои. Если бы не дизайн и оптимизация... .молит. Если и в этот на чуда не будет,а его не будет,то я даже не знаю
2 сен 2016 в 08:10 / Zombeer (1)
*
Flo Rida
2 сен 2016 в 08:39
.фейспалма. Гибридный слот? Вот за что уважал всегда сони, так это за то что не следовали этой дурацкой моде на гибридные слоты. Оказывается, и тут прогнулись .мдя. Очередной минус в пассив.
А что там с дисплеем? Я что-то не заметил там чего-то нового.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025