Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura) | SEclub.org
Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura)
Все новые
«Я с КБР, у нас тоже есть такой магазин, лично мной заказанно там уйма смартов, там иногда хорошие цены бывают. Если желание будет обращайся тоже, сам проверю, заберу, переправлю. Там автобусом переправить, максимум 200 рэ уйдет.»
Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обратно тебе отправлять, а ты к ним и т.д. Я из за этого не покупаю в инете дорогие вещи, для меня если нету магазина или офиса куда я потом смогу зайти и вернуть или поспорить, чтоб бы о возврате товара, то это не моё. А так спасибо за предложение!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
ssu
8 сен 2016 в 08:25
SHAPSUG: Я с КБР, у нас тоже есть такой магазин, лично мной заказанно там уйма смартов, там иногда хорошие цены бывают. Если желани… Подробнее
У вас там РСТ ЕАС?
*
Jash09
8 сен 2016 в 08:38
SHAPSUG: Я с КБР, у нас тоже есть такой магазин, лично мной заказанно там уйма смартов, там иногда хорошие цены бывают. Если желани… Подробнее
Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обратно тебе отправлять, а ты к ним и т.д. Я из за этого не покупаю в инете дорогие вещи, для меня если нету магазина или офиса куда я потом смогу зайти и вернуть или поспорить, чтоб бы о возврате товара, то это не моё. А так спасибо за предложение!
*
Кан 3
ts 8 сен 2016 в 16:11
Jash09: Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обрат… Подробнее
Пойдёшь да в СЦ местное отнесёшь . Всяко окупится . Да и то , что-то со времён Z3 - я критичного брака не вижу .
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 18:31
Jash09: Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обрат… Подробнее
Да так. Но кент мой у них купил смартов на 450 тысяч, просто у него скидка уже хорошая в этом магазине и все просят его купить там. Буквально на днях он взял своему знакомаму сяоми, который оказался БРАКОВАННЫМ, он отнес им его, ему тут же дали другрй сяоми, а с браком и сервисом сказали сами разберутся.
Я сам брал там 4е сони, 2 леновы и 3 самсунга, если точно помню. Брал как то z3 в инет магазине Pleer.ru. Правда сестренке двоюродной в Москве доставку делали, а она мне пересылала его автобусом.

img10.lostpic.net/2016/09/08/6d090a58d8fe6a962e7a31b5a21bcbac.jpg
8 сен 2016 в 18:34 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 18:36
Ну если что напишешь тут если вдруг захочешь заказать. Решим дас Аллах!
Просто в принципе ты прав, я то могу лично общаться с владельцем магазина в Нальчике, а так из Москвы сам только 1 раз решился и то, потому, что тысяч на 11 было дешевле, чем в связном. Помоему за 20 брал на плеере z3 полтора года назад. Чек не сохранился, поэтому не помню точнее.
8 сен 2016 в 18:38 / SHAPSUG (1)
*
*
*
*
*
ExistenZ
4 окт 2016 в 14:42
Едрить-колотить эти гибридные слоты, делать бутерброд с таким тонким лотком очень опасно :мда:
*
Кан 3
ts 4 окт 2016 в 15:05
ExistenZ: Едрить-колотить эти гибридные слоты, делать бутерброд с таким тонким лотком очень опасно :мда:… Подробнее
Всё в угоду габаритам . :смех: По той же причине наверное и на акумах экономят )))
*
ssu
4 окт 2016 в 15:47
Да уж гибридный слот это огромное зло. Но тем кому не нужно второй сим карты аппараты от сони очень хороши 64Гб+микроСД
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025