Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura) | SEclub.org
Sony Xperia XZ (F8331, Dual F8332) (Kagura)
Все новые
Всего сообщений: 286
*
ssu
8 сен 2016 в 11:25
SHAPSUG: Я с КБР, у нас тоже есть такой магазин, лично мной заказанно там уйма смартов, там иногда хорошие цены бывают. Если желание будет обращайся тоже, сам проверю, заберу, переправлю. Там автобусом переправить, максимум 200 … Подробнее
У вас там РСТ ЕАС?
*
Jash09
8 сен 2016 в 11:38
SHAPSUG: Я с КБР, у нас тоже есть такой магазин, лично мной заказанно там уйма смартов, там иногда хорошие цены бывают. Если желание будет обращайся тоже, сам проверю, заберу, переправлю. Там автобусом переправить, максимум 200 … Подробнее
Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обратно тебе отправлять, а ты к ним и т.д. Я из за этого не покупаю в инете дорогие вещи, для меня если нету магазина или офиса куда я потом смогу зайти и вернуть или поспорить, чтоб бы о возврате товара, то это не моё. А так спасибо за предложение!
*
Кан 3
ts 8 сен 2016 в 19:11
Jash09: Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обратно тебе отправлять, а ты к ним и т.д. Я из за этого не покупаю в инете дорогие вещи, для меня если … Подробнее
Пойдёшь да в СЦ местное отнесёшь . Всяко окупится . Да и то , что-то со времён Z3 - я критичного брака не вижу .
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 21:31
Jash09: Большое спасибо за такое предложение, но например если это будет телефон, и начнёт глючить, то что придётся мне его обратно тебе отправлять, а ты к ним и т.д. Я из за этого не покупаю в инете дорогие вещи, для меня если … Подробнее
Да так. Но кент мой у них купил смартов на 450 тысяч, просто у него скидка уже хорошая в этом магазине и все просят его купить там. Буквально на днях он взял своему знакомаму сяоми, который оказался БРАКОВАННЫМ, он отнес им его, ему тут же дали другрй сяоми, а с браком и сервисом сказали сами разберутся.
Я сам брал там 4е сони, 2 леновы и 3 самсунга, если точно помню. Брал как то z3 в инет магазине Pleer.ru. Правда сестренке двоюродной в Москве доставку делали, а она мне пересылала его автобусом.

img10.lostpic.net/2016/09/08/6d090a58d8fe6a962e7a31b5a21bcbac.jpg
8 сен 2016 в 21:34 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
8 сен 2016 в 21:36
Ну если что напишешь тут если вдруг захочешь заказать. Решим дас Аллах!
Просто в принципе ты прав, я то могу лично общаться с владельцем магазина в Нальчике, а так из Москвы сам только 1 раз решился и то, потому, что тысяч на 11 было дешевле, чем в связном. Помоему за 20 брал на плеере z3 полтора года назад. Чек не сохранился, поэтому не помню точнее.
8 сен 2016 в 21:38 / SHAPSUG (1)
*
*
*
*
*
ExistenZ
4 окт 2016 в 17:42
Едрить-колотить эти гибридные слоты, делать бутерброд с таким тонким лотком очень опасно :мда:
*
Кан 3
ts 4 окт 2016 в 18:05
ExistenZ: Едрить-колотить эти гибридные слоты, делать бутерброд с таким тонким лотком очень опасно :мда:… Подробнее
Всё в угоду габаритам . :смех: По той же причине наверное и на акумах экономят )))
*
ssu
4 окт 2016 в 18:47
Да уж гибридный слот это огромное зло. Но тем кому не нужно второй сим карты аппараты от сони очень хороши 64Гб+микроСД
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024