я всё понимаю. огромный рынок сбыта и все дела, глупо было армию сша не запилить на утеху американским игрокам. но... я длс покупать не хочу. какой то уж совсем еврейский ход со стороны еа.
Catharsis:
я всё понимаю. огромный рынок сбыта и все дела, глупо было армию сша не запилить на утеху американским игрокам. но... я длс покупать не хочу. какой то уж совсем еврейский ход со стороны еа.… Подробнее
Ну на одно можно раскошелиться как по мне, они не такие уж и дорогие. А если так посудить, какая разница? Ну не будет России. Пухи то все равно у всех одни и те же. Техника разная, допустим, но кардинальных отличий в ней нет. Вон в 4-ке что Россия что Китай что США, вообще пофиг кем играть. Вертушки чуть отличаются ну и т90 побыстрей малеха чем абрамс. Я все это говорю к тому, что даже не будь России в батле, игровой процесс от этого сильно не изменился б. А если прям так хочется РИ, можно и впулить разок 500 деревянных или 300 на распродаже. Это еще неизвестно сколько их будет, этих длс, может и того меньше.
Mikitozzz:
Ну на одно можно раскошелиться как по мне, они не такие уж и дорогие. А если так посудить, какая разница? Ну не будет России. Пухи то все равно у всех одни и те же. Техника разная, допустим, но кардинальных отличий в ней… Подробнее
ну ты прав в принципе. просто Катарзис - патриот и он хочет больше в игре видеть Рос. Арми
дело не в патриотизме а в историческом аспекте на состоятельности которого настаивали разработчики, даже какого то консультанта по 1-мировой войне пригласили. просто игра мне интересна тем, что можно поиграть за разные стороны конфликта, но тут две основные страны не запилины. длс, яснопонятно.
Catharsis:
дело не в патриотизме .фейспалм. а в историческом аспекте на состоятельности которого настаивали разработчики, даже какого то консультанта по 1-мировой войне пригласили. просто игра мне интересна тем, что можно поиграть … Подробнее
Боже, какой исторический аспект? Вы все еще верите в эту чепуху? Историзма не было и не будет. Хоть сто таких недоконсультантов будет. Это из серии как варгейминг нанял стивена сигала консультантом по героическим сражениям. От одной этой новости орешь в голосину
Storolf:
Боже, какой исторический аспект? Вы все еще верите в эту чепуху? Историзма не было и не будет. Хоть сто таких недоконсультантов будет. Это из серии как варгейминг нанял стивена сигала консультантом по героическим сражени… Подробнее
исторический - касательно боевой техники, оружия и т.д. да и то весьма относительно.
Наконец я дома, бетку я так и не смог пощупать, как вы думаете стоит ли брать игру? Там я посмотрел три разных версии Стандартное издание-2000р, Издание Deluxe-3000р, Ultimate Edition-6000р. Последнее это с премиумом, а вот стоит ли брать делюкс, может щас купить стандарт, а потом если будет желание и выйдет отдельно премиум, то и его, тогда по идее все фишки от делюкс тоже будут?
4 сен 2016 в 18:28