Народ дайте инфу по PhoneЕxplorer-ам для к500,желательно с загрузкой через com порт. Я скачал такой версия 1.3.3, а он тел не видит.Подскажите какой и где скачать можно,но тока для компорта,т.к. Юсб нет
Хм,я не встречал тем от К300,которые не идут на К500! От К700.S700,Z1010 тоже идут любые; от Z800 несколько тем с этого сайта установились у меня свободно...
Народ дайте инфу по PhoneЕxplorer-ам для к500,желательно с загрузкой через com порт. Я скачал такой версия 1.3.3, а он тел не видит.Подскажите какой и где скачать можно,но тока для компорта,т.к. Юсб нет
Oleg57, если у тебя ком-кабель и комп не видит тел, то либо ты неправильно указал ком-порт, к которому подключен кабель, либо неправильно указал скорость (больше 115200 нельзя), либо контакты на телефоне сильно грязные что даже кабель не контачит, ну или сам кабель не рабочий. Других вариантов практически нет.
Когда смотрю Состояние памяти через MyPhoneexplorer, общий объем памяти показывает 40Мв. Что это значит? К примеру на з520 показывает 20Мв, но там и есть 20, как так?
8 июл 2006 в 19:03