Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Ланпа, давайте не будем о грустном... Вот вам Анек про Наруто: Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. =)))))))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3494
*
Aнимэшниk
10 ноя 2007 в 12:18
LADA666, но...Ээээ... =((( Не расстраивай меня прежде временно... а всё равно я надеюсь, что его воскресят, хотя его смачно убили!!! =(((... Это не та ссылка, но всё же... Смерть наруто... Смотреть с компа... www.watchnarutoepisodesonline.com/naruto-shippuuden-the-movie-trailer-2/ =(((((((((
*
Aнимэшниk
10 ноя 2007 в 12:21
Ланпа, давайте не будем о грустном... Вот вам Анек про Наруто: Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. =)))))))))
*
Aнимэшниk
10 ноя 2007 в 12:22
вот ещё: Сакура кормит Саске из ложки... Ложочку ... Ложочку за мамуза папу... Ложочку за Итачи... Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!!
*
Aнимэшниk
10 ноя 2007 в 12:24
А вот Это: Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! )))))))
*
Aнимэшниk
10 ноя 2007 в 12:30
Вот ссылка на просмотр сериала Наруто (с компа) video.mail.ru/mail/woolfoo/60/ :horow:
*
Naruto demon
10 ноя 2007 в 19:02
SEK75Oi3 - спасибо, кстати с помощью какаого конвертера можно в mp4. После видео, кажется что Наруто и вправду умер. А где можно посмотреть этот фильм
*
EvilTH
11 ноя 2007 в 07:21
Naruto demon,можно с помощью Xillsoft 3gp converter,но он глючит.Я пользуюсь конвертером SUPER.С компа зайду,выложу ссылку.
*
peter1996
11 ноя 2007 в 18:59
незнаю почему вы скачиваете с интернета, можно просто заказать диск с русской озвучкой
*
EvilTH
11 ноя 2007 в 19:06
peter1996, ))) .Ну ты даешь,озвучка то там навярняка тупая,все одним голосом говорят. гг. :gy:
11 ноя 2007 в 19:07 / EvilTH (1)
*
Aнимэшниk
12 ноя 2007 в 07:30
EvilTH, нет, в нэте все одним голосом говорят :baskov: , а заказ диска, нет проблем. Ток там переводчики без смысленно переводят. А вот в нэте все до словно :rap: 8-)
*
EvilTH
13 ноя 2007 в 08:37
Aнимэшниk,а мне то хорошо!Озвучка японская,а субтитры русские.
*
LADA666
13 ноя 2007 в 11:02
Я кстати тоже смотрю на японском с русскими субтитрами :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025