Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Мила, ты сама ведь говоришь трактовать можно поразному, что он толком ничего не сказал, тогда зачем на весь форум пишешь что наруто и саске геи и все закончится их парой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3494
*
3D V!RUS
31 мая 2008 в 17:18
Mil@, :( обидно.атак хотелось узнать что было дальше. :(
*
Chirsu
31 мая 2008 в 18:47
3D V!RUS, рассказать?
*
Chirsu
31 мая 2008 в 18:54
Mil@, где ты этот бред прочитала? Сылку давай. Или сама к такому выводу пришла? После 2.5 лет проведенных с Джирайой? Очень сомневаюсь, такого НЕБУДЕТ. Если только не имеется ввиду братская любовь, Наруто ведь даже говорил что с Саске он узнал что такое иметь брата
*
Aphina04
1 июн 2008 в 11:27
Ссылку дать не могу. Забила в поиск на мэйл.ру интервью с Масаси Кишимото. Ну правда там говорилось с намёком на что-то между ними. Там толи 3-я, толи 4 ссылка.Посмотри.Он там вообще ничего точно не сказал.Тракотовать можно как угодно. И не надо так сразу реагировать. Думаешь я в восторге? Очень надеюсь, что просто ошибка в переводе.
1 июн 2008 в 11:31 / Aphina04 (2)
*
Aphina04
1 июн 2008 в 11:35
Он заявил, что хочет закончть мангу в стиле сёнен-ай
*
Chirsu
1 июн 2008 в 17:01
Mil@, че такое сененай и сасунару?
*
Chirsu
1 июн 2008 в 17:03
Мила, ты сама ведь говоришь трактовать можно поразному, что он толком ничего не сказал, тогда зачем на весь форум пишешь что наруто и саске геи и все закончится их парой?
*
Aphina04
2 июн 2008 в 07:35
Я не это имела ввиду. И я не говорила, что они геи. Просто Кишимото очень нравится жанр сёнен-ай, это где про отношения между парнями, но только романтические чувства, без всего остального. А Сасу/Нару имеется ввиду пара Саске/Наруто. И ещё сказал, что ему типа очень нравится этот пейринг и он коолекционирует такие фанфики. Ничего конкретного, но на хорошие мысли меня что-то после этого не пробивает. Первоначальный пост я писал под впечатлением от статьи, за что прошу прощения. Я это не утверждаю, но есть вероятность, что именно этим дело и кончится.
2 июн 2008 в 07:36 / Aphina04 (1)
*
Chirsu
2 июн 2008 в 16:03
Mil@, ладно, ты тож извини. Насчет этого нужно быть аптимистами как наруто и все будет :kul: Ты писал, ты парень или девушка???
*
Aphina04
2 июн 2008 в 16:58
Chirsu, блин, ну опечатка. Ну что тут такого. Единственнок слово так написала.
*
GhoST69
2 июн 2008 в 19:28
:glaza: вот вам и масася вот вам кисимота :mat: , чёж етим китайцам всякая бредятина в голову лезет :mat: :mat: Единственный сериал ради которого я ещё телик не выбросил да и то испоганить подумывают да ещё и в самой омерзительной форме. Тьфу :mat: .
*
GhoST69
2 июн 2008 в 19:32
Лучше бы они все сдохли на крайняк а то... :mat: :mat: :mat: Я врядли переживу такой оборот событии :( .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026