А мало ли идиотов? К тому же учитывая то, что компания выпускающая сериал Наруто переходит во владение американцами, о будущем сериала ещё много вопросов. Я не утверждаю, что так будет. Да я и сама так не думаю, но вероятность есть. Но пока обо всём этом очень рано загадывать. Столько в последнее время всего в манге случилось. Лучше просто всем наслаждаться тем, что есть. Кстати, когда появится 5 фильм?
Chirsu, да. Сейчас сылку поищу и кину. Так, этой статьи уже нет. Она довольно старая, поэтому может и удалили. Или опровергли. Лучше бы второе. Но вот ещё есть одна новость, которая вряд ли понравится любителям манги www.animeblog.ru/anime-news.html
в статье про пару геев сасунаруто было написано про мангу а про сам сериал там нечего не сказано такчто всё ОК а любители манги могут разочироваться. Кстоти токо закончил смотреть серию про битву Саске Наруто аху*но но жаль что наруто проиграл я даже разочировался может ктото утешит и скажет что Наруто ещё даст пенка Саске а... Нашёт третего сезоно тоже слышал cool ))))))))
5 июн 2008 в 19:32