Кстати где можно скачивать сиппуден с нормальным переводом ну или с хорошими субтитрами? А то думаю мне еще на недельку хватит первого сезона, я щя на 98 серии
Three.14?,не путай людей. 1 сезон-начало аниме и 220серий,где они еще малые. 2сезон(Шипуден-ураганные хроники)-около 70серий где они уже подростки. Измерение в сезонах,а не частях:-)
Так серий наруто шипунден есть токо 67 пока 31 етого месяца появятся 68-69 эти серии моно посмотреть на video.mail.ru (в поиске пишите наруто и номер серии). ВОТ!. Да... я как узнал что итачи умрёт(ну етоя я итак знал) НО ТО ЧТО ОН ХОРОШИЙ И ТО ЧТО ОН ПЕРЕБИЛ ВЕСЬ КЛАН УЧИХА ПО ПРИКАЗУ ХОКАГЕ!!! вот это новасть терь думаю на мангу подсесть))))) жаль итачи. и ещё Ли дрался с помошником орочимару это было в 1 сезоне ему тогда ещё гара помог. НАРУТО THEBEST! самый кул персонаж из аниме и манги ето... Н_А_Р_У_Т_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(некому не спорить)
supersniper,Наруто конеш рулит,то отсутствие техник у него меня убивает.Разенган очень жжот.даешь больше Хинаты во 2-ом сезоне!Какаши-семпай the best)))
Ну а я еще до сиппудена не добрался:( сейчас гдето 80 серия идет.В день по 30 серий:) все же чем дальше тем интересней. И все же как жабы могут оказаться сильными? Я про обычных жаб, Гамабунта не считается
Кстати где можно скачивать сиппуден с нормальным переводом ну или с хорошими субтитрами? А то думаю мне еще на недельку хватит первого сезона, я щя на 98 серии
26 июл 2008 в 14:48