Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
shadowclon, поддерживаю))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3494
*
Saske
6 дек 2008 в 12:54
Mil@,ну во-первых они все по разному уперты,и Нарутишка самый упертый.А про личные качества ты права.Но знаешь хоть и показателям ниндзя Наруто стоит на последнем месте,то по личным на первом.если сравнить сколько раз он жертвовал себя и сколкьо Саске,то вывод очевиден.Да и кстати думаю у Саске тоже было двоякое чувство,когда Наруто превосходил его.
*
Aphina04
6 дек 2008 в 15:07
Saske, не настолько двоякое как у Наруто, у Учихи просто мышление и цели устроены несколько по-другому. По личностным качетсвам, это ведь тоже можно с разной точки зрения посмотреть. Я считаю, что вот Наруто стоит точно на стороне добра, а Saske, по натуре очень добрый парень, затянулся в силу жизненных обстоятельств ровно на черту между добром и злом. Он не плохой и не хороший. Он на середине. Окончательно на плохую сторону уйти не позволяет всё то хорошоё, что в нём всегда было. А на сторону света полностью перейти после стольких лет тьмы тоже не получится.
6 дек 2008 в 15:08 / Aphina04 (1)
*
supersniper
6 дек 2008 в 16:17
Mil@, Ты за собой следи а то тоже не замечаешь что пишешь.... С былось про отца Чеуджи, про какаши тоже(тогда цунаде расстроилась и разбила коллонну), ну и про то что у Наруто появилась идея тоже правда.... И вообще на то что Наруто лучше соски указывае много причино но есть одна САМАЯ важна и я немогу поверить что в ещё не догадались.......
6 дек 2008 в 16:19 / supersniper (1)
*
Aphina04
6 дек 2008 в 16:32
supersniper, в Наруто, пока не привезут труп и не похоронят его всегда есть вероятность, что персонаж оживёт. Ты очень ограниченный человек. Легко просто орать,что Наруто лучше, очень легко. Это не требует особых доказательств и умственного напряжения. Разбираться в особенностях характтеров для тебя непосильная задача. Судя по-твоему агрессивному способу ведения диалога в реальной жизни ты занимаешь незначительное место, поэтому ведёшь себя так тут.
6 дек 2008 в 16:32 / Aphina04 (1)
*
supersniper
6 дек 2008 в 16:39
Mil@, XD бла бла бла... я агресивный? ухаха))) вот вам зацепка вспомните название этого аниме вот и всё неддумаю что Киши такой тупой и сделал главного героя додиком а всех остальный супергероями........
*
Aphina04
6 дек 2008 в 16:50
supersniper, а ты считаешь это адекватное поведение? Впрочем можешь не отвечать, понятно, что считаешь.
*
Aphina04
6 дек 2008 в 16:52
Кстати, Киши говорил, что его любимый персонаж - Саске.И суть не в том, что кто-то там додик как ты выразился, а кто-то супергерой.
*
Saske
6 дек 2008 в 17:38
Mil@,прям как Джедаи светлая сторона,темная))) ну знаешь я считаю,что ты уже отмазываешь Саске,мол не по своей воле.Нарутишка тоже не по своей воле стал таким.так что глубоко в персонажей не стоит копать,а судить де факто на данный момент. П.С. ВСЕ!СЛЕДУЮЩИМ БУДЕТ ГАЙ!ОН ПОЙДЕТ МСТИТЬ НА МОЕГО УЧИТЕЛЯ!А ПОТОМ БУДЕТ ТСУНАДЕ И КУРЕНАЙ ТУПО ПОТОМУ ЧТО МНОГО ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ! Бред...Киши ты идиот...я тебя ненавижу....
*
Saske
6 дек 2008 в 17:41
Уважаемые дамы и господа,просьба не переходить на Личности и общатся культурно. А так же как и просил не спойлерить.
*
Aphina04
6 дек 2008 в 17:54
Saske, ну вообще то я не отмазываюсь, это наверное чисто точка зрения психолога. И я не писала, что мол Саске не по своей воле такой, Наруто не своей воле такой. Просто выразила своё мнение относительно пресонажей по существующим фактам. Про Какаши ещё точно неизвестно, так что всё впереди.
6 дек 2008 в 17:55 / Aphina04 (1)
*
supersniper
6 дек 2008 в 18:54
Слух мне плевать что вы там думаете о Наруто и соске для мя Наруто это великий человек а соска жалкое создание..... вот и всё.. Ну это на данный момент малоли что произойдёт как в с лучае с итачи все думали что он.. хм... нехароши так скажем))) а оказалось...
6 дек 2008 в 18:56 / supersniper (1)
*
supersniper
6 дек 2008 в 18:56
shadowclon, поддерживаю))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026