Kaбyтo, seclub.org/forum/goto/5988461/ - огромная просьба ставить умеренное количество знаков препинания (не более трех подряд, например: !!! ??? ... ) в своих сообщения. Иначе в следующий раз расценю как флуд и накажу! :vedi:
SoulCub, угу! ancord с анимереактора рулит))) есть еще один рульный тип озвучивающий, тоже на анимереакторе, но ник не помню:( но ancord еще и "кривлятся" умеет))) прикольно озвучиваются девушки или дети:)
Kaбyтo, seclub.org/forum/goto/5992138/ - джетикс это и есть проф.локализация и это не есть хорошо:( и они все время че нить режут. Такие как они даже в Chi"s Sweet Home найдут че дать на растерзание цензуре
Holodochek, куба77 это у него голос еще как детский? Чет я второго не помню как точно ник, да и даже если узнаю ник нужно голос послушать, а я к компу вернусь не очень скоро:( как нить потом как услышу напишу, я за неимением места аниме долго не храню:)
alukard lord, не знаю как вы, но я наутро примерно за 2 месяца посмотрел 299 серий, после чего пришлось ждать по одной релиза. И смотрел немного мешая с другими аниме:)
11 дек 2008 в 10:06