у меня нет возможности почитать но могу посмотреть, у тебя нет возможности посмотреть но есть возможность почитать.В манге болие подробно должно быть все описано, ну мне лично зрелище на много лутше чем чтение.Кстати а почему нет возможности если не секрет?
у меня нет возможности почитать но могу посмотреть, у тебя нет возможности посмотреть но есть возможность почитать.В манге болие подробно должно быть все описано, ну мне лично зрелище на много лутше чем чтение.Кстати а почему нет возможности если не секрет?
а ездил в соседний город то придставление об аниме имеют но о наруто не слыхали. во как.
A воть про кабуто мечту или там цель, я не помню... минато правда говорил такое?
У меня почти аналогичная вот только я искал Берсерка а Наруто даже в мыслях не было.Искал я где то месяца два забыл и решил какую то другую анимешку взять, вот мне и посоветовали Наруто (Ураганные хроники 1-102 части) я первого сезона не видел.И какой же облом теперь фиг увижу как будут запечатывать трех хвостого биджу :O блин, а продолжение фиг найду.
21 апр 2009 в 10:47