Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
SoulCub, он с телефона сидит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3494
*
TEMAPИ
24 июл 2009 в 10:39
Andrey-Kan, у у у.... яфно =)
*
zolov
24 июл 2009 в 18:57
Кто знает когда 5й фильм в HD появится?
*
Aphina04
25 июл 2009 в 15:03
zolov, не встречала. Это искать долго надо.
*
zolov
25 июл 2009 в 15:09
Mil@, его и не встретишь еще. Я ж и спрашиваю когда он выйдет в HD.
*
Aphina04
25 июл 2009 в 18:08
zolov, и новостей на этот счет не видела. Скорее всего на анимеблоге тогда появится.
*
SoulCub
26 июл 2009 в 17:40
-AДЫГ-, seclub.org/forum/goto/8292585/ - что тебе мешает сделать скриншот из аниме? :dum:
*
Aphina04
27 июл 2009 в 17:25
SoulCub, он с телефона сидит.
*
SoulCub
27 июл 2009 в 18:32
Mil@, да? .дум.
-АДЫГ-, хм... Я тебе залью несколько если хочешь, из 5-ой полнометражки. // Кстате, только сегодня посмотрел 5-ый фильм. Блин, немного разочеровался, вроде уже кто-то писал что там есть отклонения от сюжета сериала. Я с ним соглашусь. Ну сами подумайте, Наруто всё аниме бегает и ищет Саске, а там он его тупо встречает как старого друга и отпускает в конце... :( Нехорошо...
*
aiman
27 июл 2009 в 18:55
SoulCub, я а снова не соглашусь с таким мнением , наруто хоть и раз но встречал саске в аниме, а в фильме то что он встретил его как лучшего друга думаю понятно почему, а как еще , он должен был его попытатся убить что ли?И ведь у наруто в той ситуации небыло другого выхода как отпустить его,дам же был такой бой ,и задание серьезное у наруто,а после у него и небыло возможности его приследовать просто.
*
SoulCub
27 июл 2009 в 19:12
a}{ton, ну... :dum: Зная поведение Наруто, можно предположить что должен был вернуть Саске в Коноху. Уже почти в конце, когда летающий дворец начал рушиться, Саске стоял на платформе, а Наруто просто взял и сломал эту платформу... Отпустил короче. :)
*
aiman
28 июл 2009 в 18:28
SoulCub, Наруто нада было спасти людей которые , были в лодке , и добить дворец ,просто Наруто может понял что это было важнее тогда, а потом Саске вообще улетел на своих крыльях , и как Наруто было его приследовать. Да и вообще как то все придрались и этому моменту с Саске ,
*
Smilelord
28 июл 2009 в 19:57
Давным-давно,когда я был быдло-куном и заполонял интернеты, меня угораздило посмотреть первый сериал. Потом меня наставили на путь истинный и больше я к этому не возвращался,да простит Ктулху мой моск.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025