Наруто / Naruto | SEclub.org
Наруто / Naruto
Все новые
Всего сообщений: 3494
*
Aphina04
5 дек 2008 в 17:29
supersniper, начись уважать собеседника - в реале за такое отношение можно и морду получить.
*
Saske
5 дек 2008 в 20:14
Mil@,ха!как сказал Саске он не убил только потому что ему просто захотелось так,когда они встретились вновь,саске был готов убить там всех,но его орыч остановил.И кстати вспомни когда Саске увидил рАзенган?Чье это самолюбие там было задето?Саске чуть ли не плак плак,я учусь а меня лохи обгоняют. А про Гаару.Если ты пересмотришь 1-30 серию,увидишь отношении Наруто к Гааре.Что после всего что они сделали Гаара 1 из близких людей ему.
*
Saske
5 дек 2008 в 20:16
vladutd,он не сделал это потому что ему абсолютно наплювать было как раз и на Наруто и Сакуру.оН считал их помехой,преградой к достижении своей цели.Он фанатик,что еще сказать,слепой глупец.Зря Какаши научил его Чидори)))
*
ShadowClon
5 дек 2008 в 20:55
Saske, вобщето незря.Saske серовно бы чидори бы освоел.Кстате смотрел мувик 5 ? Покамесь токо на япоском (я зырил),но наши до января обещали перевести
*
vladutd
5 дек 2008 в 21:25
Saske, я не удивился если бы орочимару раскаялся,поплакал и стал бы лучшим другом наруто. Наруто доверчивый простак. А его стремление и упорство всего лишь проявление его тупости.
*
Saske
6 дек 2008 в 06:40
vladutd,ха!не смеши,ты хочешь сказать все добрые и упертые люди,глупые?Извини меня,но ум не влияет на мировозрение.Собственно если вы забыли,то фильм как раз про это как простое парень,с тяжелой жизнью,хочет стать лучше изменить жизньт и отношенпиии всех к нему.Его нельзя обвинять за это,и это гораздо интереснее смотреть,чем на гениев,которые в большинстве эгоист,коим кстати был Какаши тоже.
*
Saske
6 дек 2008 в 06:41
shadowclon,Изучил?вряд ли.Клан Учиха специализируется на Огне,а не на Молнии.А Райкири и Чидори эксклюзив одного человека.
*
ShadowClon
6 дек 2008 в 06:53
Saske, нифига.Ты мангу то читаешь ? Кстате если что орыча саске довно уже грохнул
*
Aphina04
6 дек 2008 в 07:54
Саске переживал, что Наруто может оказаться сильнее его, только по той причине, что все действия Саске тогда станут бесполезными, что он зря жил всё то время после смерти родителей. Это не просто самолюбие, это вера в своё существование.И если бы Учиха считал Наруто и Сакуру помехой, то не стал бы их защищать. И тогда в Долине Завершения от до последнего не стремился драться с Наруто. Только когда последний ввёл его в раж драки.
*
Aphina04
6 дек 2008 в 07:58
Я читала всю мангу, так что очень хорошо понимаю отношение Наруто к Гааре, ты мой пост неправильно прочитал: я согласна, что Гаара очень близок Лисёнку, во-первых это было видно, во-вторых многие персонажи это подтвердили, что когда Узумаки узнал об успехе Гаары, то расстроился как раз из-за самолюбия. И вот тут то было как раз почему это у него есть, а у меня нет, я же хороший. Да, Наруто был рад за него, но этот момент точно был.
*
Aphina04
6 дек 2008 в 08:00
Наруто конечно балда, но парень хороший, по-своему мудрый, отвественный. Ну упёртый он что? Саске тоже упёртый, Сакура тоже. Это про многих можно сказать, а личностные качества от этого не зависят.
*
Saske
6 дек 2008 в 12:45
shadowclon,О всевидящий и всезнающий манга юзер.и что дало тебе чтение манги ?П.с. не боись,до этого момента дочитал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026