Нужно проверить мою теорию "не глючности инородной прошивки" (тоесть от к610) на w660-то... У кого-нить есть доступ до этого тела? Буду очень благодарен!
Vi"us, не вижу никакого смысла понижать функционал "и прошить телефон w660i прошой от K610i" таким образом! А без FaceWarp и будет висяк. Что тут не ясно-то? Это лучше, чем удалять драйвер камеры имхо, т.к. тогда перепрошивка к610 в w660 вообще теряет всякий смысл!
Прошив телефон w660i прошивкой от k610i МОЖЕТ ТОГДА, ТОТ КТО ПРОШЬЕТ УВИДИТ, САМУ ПРОБЛЕМУ!!! Че сложно кому-то 5минут потратить на благо пользователей к610-тих? Если с прошой от к610го на нем не будет ничего глючить- то это может быть (в лучшем случае) erom или (в худшем случае) gdfs. Неужели так сложно меня понять?
Нужно проверить мою теорию "не глючности инородной прошивки" (тоесть от к610) на w660-то... У кого-нить есть доступ до этого тела? Буду очень благодарен!
Народ я так понял что варп нужен для задействования камеры, а почему бы не использовать другое приложение которое меньше жрет ресурсов. Например программа с окошком камеры 2"2 пикселя? Может у кого нибудь есть такая?
20 ноя 2007 в 18:45