То есть 30 это фактически 80 а 50 это 100, телефон видит одни значения а выдает другие, и регулировку поставить от 10 до 50 и все. Дело в шляпе, ток вот реально на практике такой сделать патч;(
victorrr, тебе по ходу тему бы почитать по внимательнее,ибо удалением дров камеры и решали раньше проблему с подсветкой то,по мне дак лучше при прослушивании музыки запустить свернутый face warp,чем дрова удалять,ведь ничего не мешает подсветку поставить на 100 процентов когда walkman не нужен!
berkyt, насчет патча,если его создадут а ты телефоном поставишь не 30 а 100 то можно еще один глюк получить, ведь тогда получится что надо будет светить на все 150% ??
Ennio, ты маленько не так понял меня вот представь что ты едешь на машине 100 а спидометр показывает 20 это ж не значит что у тя скорость 120 примерно так. Ну 40 согласись тоже не 60 так что оба неправы получается;)
berkyt, мужуки! хорош цапаца на пустом месте! если мои 60% ярче чем твои 30% пусть немного,то к чему пустые базары,а ваще если ты едешь на Запоре 100 а спидометр показыват 20 а ты по спидометру разгоняешь его до 100 то бедному запорожцу кирдык придет! вместо того что бы тут спорить про стакан который на половину полони или наполовину пуст лучше бы запрос делали на патч решающий наши обшие траблы
Ennio, дак я и спрашиваю реально такой замутить? При чем запор то:) подтветка горит на 80 а для телефона как бы на 30 для его мозга тоесть вот така идея патча ток получится или нет вот в чем вопрос...
То есть 30 это фактически 80 а 50 это 100, телефон видит одни значения а выдает другие, и регулировку поставить от 10 до 50 и все. Дело в шляпе, ток вот реально на практике такой сделать патч;(
13 мар 2008 в 21:49