Hank, я в жизни глюка больше не видел! Никакой взаимосвязи! Удалил дрова камеры, нормально.... Поставил другую версию дров, опять аккум ребот! И вообще, какое отношение имеют дрова камеры к дровам звука? (О_О). А тут еще волшебный FaceWarp! Интересно, как это у него получается?
Hank, попробуй, если не трудно... Надеюсь ты меня правильно понял, что папку нужно переместить, а то некоторые не так понимают...:) а я пока новый сетул скачаю... З.ы.. Напиши плиз в личку, хоть где приблизительно ты научился патч-make"рству...:)(созданию патчей)
Нет, как я и думал, сделал патч на перенос /ifs/settings/camera/ --> /tpa/user/other/cam зависание как было так и осталось. вот если надо slil.ru/25460593
victorrr, IDA_Pro_Advanced_v5.2 который весит много и мне его не скачать с моим интернетом, но скоро мне его дадут. Только это не по теме, пиши в sebox.
Hank,по-моему ды из-за нее,память сто пудов отпадает! сам посуди-фейс варп же ее нехило кушает,с ним все робит,без него и с памятью освобожденной нет,я пробовал от 610 ставить BLE но подсветка ваще пропадала,пока в настройках ее опять не поправить
11 фев 2008 в 10:34