crOna7dO, это уже давным давно известно. Люди хотят полной свободы действий,те повышать подсветку более 30%.Хотя меня и этот порог более чем устраивает, батарея не так быстро садиться.
Hank, если эта проблема будет решена раз и навсегда,то первым делом верну своему телефону его имя,а также сделаю патч на смену графики что бы при в меню тела он и рисовался везде!
Кому интересно,короче щазз у мя тело не виснет при 60 процентах,патч расширенной регулировки отменил,поставил снижение уровня на 20 проц,стало держать 50 но по виду от 30 с расширенной регулировкой не отличить,залил power_up_miusicmode.ble где просто натыкал тупо десяток нулей,кстати фар заливать файл с размером ноль отказался
Ennio, а это одинаковые патчи только тот что до 10% можно уменьшать показывает это, а другой снижает на 20% и показывает 50%, итого 50%-20% всё теже 30%
Я тут еще одну фишку открыл:) плеер удалось запустить из оперы:) через клавишу "плей". Короч нужно че та с подсветкой клавы мутить... Т.к прога опера управляет светом клавы... При запуске плеера, клава в опере не моргнула...
Я проделал такой опыт: на уменьшенной яркости запустил плеер, а потом увеличил яркость до 100%, плеер продолжил играть где-то 15-20 секунд, а потом тел завис
А вообще я думаю что нужно сделать патч, чтоб при изменении яркости экрана, яркость клавы не менялась и все время была равна числу m , где m - это число, при котором плеер работает нормально...
11 фев 2008 в 14:52