Ну лично для меня более важно не столько стремление чем-то выделяться , сколько то чем ты пользуешься удовлетворяло бы всем потребностям и нравилось прежде всего себе-самому , а выделение из серой толпы - это скорее бонус нежели цель . Вот у большинства пользователей яблочной продукции - это реально какая то маниакальная цель .
Aleksus78:
не пойму в чем здесь трехсторонность ))) но на видео смотрится шикински,я бы взял кинцо смотреть наверно офигенно будет… Подробнее
Трёхсторонный безрамочный экран - подразумевает минимальные рамки с трёх сторон (право/лево/верх) - да и нижнюю панельку тоже минимизировали , а навигационные кнопки у Mi Mix запилили наэкранные, чего раньше не было ни в одном аппарате Xiaomi и это круто , ведь теперь (софты) - можно будет программно "сворачивать" получая ещё больше рабочего пространства
Aleksus78:
еще смотрю камеру фронтальную вниз убрали ,прикольно… Подробнее
Надо же было её куда то запилить + звуковой чип внедрили с технологией костной проводимости , передающей звук во внутреннее ухо через кости черепа + аккумулятор ёмкостью 4 400 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0 . Ты почитай подробнее - XIAOMI просто порвали всех Вопрос только - чей модуль 16 МП . По мне так лучше бы это был самсуйковский Вставки из золота , это конечно может быть лишнее , но этим можно оправдать цену на старшую модель (этакий коммерческий ход)
ts 25 окт 2016 в 13:49