Kirw81Oi, мощные ударные это еще не бас) своя партия на каждый инструмент это в смысле что не стоит копировать партию одного интсрумента на все остальные. мотив что бы на каждом свой был.
Kirw81Oi, мощные ударные это еще не бас) своя партия на каждый инструмент это в смысле что не стоит копировать партию одного интсрумента на все остальные. мотив что бы на каждом свой был.
тоже короче свой трэк выкину. обновленная версия трэка Сенсорики-эйфория в моей версии. затянуто правда получилось... надо дорабатывать еще upwap.ru/147715 4.2 мб
Короче взялся и я за Dj Nater.Точнее взял чисто голос(из песни Rammstein-Sonne,если кто не знал) и замиксовал так же как и в оригинале Dj Nater.Наложил линию ударных и свою версию сделал короче.Правда качество у трэка не очень-инет не безлимитка :-)Слушайте slil.ru/26265658
SEnEA, спасибо) блин че т вообще мы заказы не выполняем. Совсем на хрен обленились. тема превратилась в выкладывание своих трэков( лично у меня че т пока творческий кризис. нет никакого желания че то делать(
20 окт 2008 в 14:03