[nomad], в описании написано, что вы работаете с такой прогой, как dance music e-jey 7 , значит она должна быть установлена. во вторых-я пишу в данный момент через телефон. если ты не можешь, сможет кто нить другой.
Phone, причем тут вообще иджей? Я про него слова не сказал. И если уж на то пошло то во-первых я не участвую в этой команде. То что мне интересно то и помогаю выполнить. Просто моя интерпретация. Автор темы по моему не против этого. Во-вторых фрукты также указаны в правилах. И вообще любой музыкальный софт. И я не прошу выкладывать. Просто найди сам то что именно тебе нужно и только ссылку напиши. Скачаю я сам.
Да, эти семплы с родного е-джея. Хм...если можно, то сделайте. А так, пока вот ссылка www.igromania.ru/games/music_downloadform.php?1225Сделайте мне микс на трек awakening. как нить проапгрейдите, что бы звучали и ударные отлично, и слышились семплы из прог. Мне не важно, сколько это займет времени. но не затягивайте. Заранее спасибо.
Phone, вот это замахнулся. Мой любимый трэк из одной из лучших игр... Гг. Давно его хотел переделать. Все никак времени не было. Главная проблема-сэмплы с Иджея. Ну нету у меня его. Где взять.
Не обязательно брать семплы из е-джея! можно воспользоваться чем нить другим. Главное чтобы трек звучал по другому, но с тойже основой.(а не просто взять трек и, нечего не изменяя в нем, добавить эффекты) кр рулят !
Phone, какая именно основа тебе нужна? Сам мотив пианино? Или основной мотив? Или ты вообще бит имеешь в виду? Музыка из КР вне конкуренции-согласен полностью. Ех ремикс-пак бы. С нотами рамс у меня. Все на слух. Там ведь еще всякие Миноры, Мажоры... Гг
мне кажется это не пианино, а синтезатор! тот, что начинает играть ровно 1 минуту спустя. И я уже писал, неважно, как будет изменен трек, главное, чтобы основа осталась. (А теперь включай прогу и вперед!) И еще, прежде, чем выкладывать, послушай раз 10, улови недочеты, и исправь. все. спасибо за внимание. п.с. сообщи, когда трек будет готов.
Phone, эээ... Ну значит про основу я правильно понял. Это и есть основной мотив. Сам то звук этого синтезатора поменять не против? Только общий мотив будет. Да я ее уже раз на сотый слушаю. Хех. Только точно на слух еще не подобрал. Бас и бочка есть уже. И раз уж ты такой требовательный заказчик, я тебе лучше сначала кусок предпрослушки выложу.
7 ноя 2007 в 07:47