Музон team (promodj.ru) | SEclub.org
Музон team (promodj.ru)
Все новые
Всего сообщений: 1848
*
nomad84
7 ноя 2007 в 07:47
Phone, если тебе так нужны именно эти сэмплы в трэках, то будь добр предоставь ссылку на ремикс-пак. Я думаю ты знаешь что это такое.
*
Phone
7 ноя 2007 в 07:56
[nomad], в описании написано, что вы работаете с такой прогой, как dance music e-jey 7 , значит она должна быть установлена. во вторых-я пишу в данный момент через телефон. ;) если ты не можешь, сможет кто нить другой.
*
nomad84
7 ноя 2007 в 09:36
Phone, причем тут вообще иджей? Я про него слова не сказал. И если уж на то пошло то во-первых я не участвую в этой команде. То что мне интересно то и помогаю выполнить. Просто моя интерпретация. Автор темы по моему не против этого. Во-вторых фрукты также указаны в правилах. И вообще любой музыкальный софт. И я не прошу выкладывать. Просто найди сам то что именно тебе нужно и только ссылку напиши. Скачаю я сам.
7 ноя 2007 в 09:39 / nomad84 (1)
*
nomad84
7 ноя 2007 в 09:40
Phone, или названия сэмплов которые ты указал это названия родных сэмплов иджея?
*
Phone
7 ноя 2007 в 10:34
Да, эти семплы с родного е-джея. Хм...если можно, то сделайте. А так, пока вот ссылка www.igromania.ru/games/music_downloadform.php?1225Сделайте мне микс на трек awakening. как нить проапгрейдите, что бы звучали и ударные отлично, и слышились семплы из прог. Мне не важно, сколько это займет времени. но не затягивайте. Заранее спасибо.
7 ноя 2007 в 10:39 / Phone (1)
*
nomad84
7 ноя 2007 в 13:29
Phone, вот это замахнулся. Мой любимый трэк из одной из лучших игр... Гг. Давно его хотел переделать. Все никак времени не было. Главная проблема-сэмплы с Иджея. Ну нету у меня его. Где взять.
*
DFH-1
ts 7 ноя 2007 в 13:48
Phone, с ejayем заказ сделаю :podmig:
*
Phone
7 ноя 2007 в 14:14
Не обязательно брать семплы из е-джея! :) можно воспользоваться чем нить другим. Главное чтобы трек звучал по другому, но с тойже основой.(а не просто взять трек и, нечего не изменяя в нем, добавить эффекты) кр рулят !
*
nomad84
7 ноя 2007 в 14:20
Phone, какая именно основа тебе нужна? Сам мотив пианино? Или основной мотив? Или ты вообще бит имеешь в виду? Музыка из КР вне конкуренции-согласен полностью. Ех ремикс-пак бы. С нотами рамс у меня. Все на слух. Там ведь еще всякие Миноры, Мажоры... Гг
*
Phone
7 ноя 2007 в 15:56
мне кажется это не пианино, а синтезатор! тот, что начинает играть ровно 1 минуту спустя. И я уже писал, неважно, как будет изменен трек, главное, чтобы основа осталась. (А теперь включай прогу и вперед!) И еще, прежде, чем выкладывать, послушай раз 10, улови недочеты, и исправь. все. спасибо за внимание. п.с. сообщи, когда трек будет готов.
*
nomad84
7 ноя 2007 в 16:07
Phone, эээ... Ну значит про основу я правильно понял. Это и есть основной мотив. Сам то звук этого синтезатора поменять не против? Только общий мотив будет. Да я ее уже раз на сотый слушаю. Хех. Только точно на слух еще не подобрал. Бас и бочка есть уже. И раз уж ты такой требовательный заказчик, я тебе лучше сначала кусок предпрослушки выложу.
7 ноя 2007 в 16:11 / nomad84 (1)
*
Phone
7 ноя 2007 в 16:14
ДЕРЗАЙТЕ! Усе, я молчу....(просьба не беспокоить)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025