А можете: ТАШЛИНСКОЙ ШКОЛЕ ПОСВЯЩЯЕТСЯ. Начало песни. (Металическим голосом) и песню далее поставте: мортал комбат3 или2, чтоб басы неподвели, и амплитуду поднять-громче, и вес поменьше, да написал тут невозможное:-)
Хочу поздравить с отличной композицией! Прекрасное добавление к моей клубной музыке. Тебе ставлю 10. Тока можно было выделить немного синтезатор, а то он гдето на заднем плане. А так вообще есть одно правило при составлений треков-чтото должно меняться в треке через каждые 4,8,16,32 удара. Это правило свойственно в основном на все треки такого типа(т.е. клубные. послушайте и убедитесь) ЖДУ продолжения. И не забывай, трек не составишь за 5 минут. п.с. через какую ты прогу писал?
Phone, хера се. Спасибо. но вот честно ты переоцениваешь. Но тебе виднее. Я прекрасно знаю что за 5 минут мало хорошего получится. Просто тут сработал человеческий фактор. Когда засыпаешь на ходу после работы лень подбирать что то. Поэтому с синтезатором перегнул в плане flangerа. Поэтому звучит так. Вообще делаю все в фруктах. Сэмплы не приемлю вообще. Пока осваиваю Ableton live и Reason4.
витaлич, все возможно если захотеть. Если будет завтра время то попробую. Ссылку пока поищи на мк3 которую хочешь. Хотя это лучше DFH пусть сделает. Я в синтезаторе голоса ни разу не пробовал делать что то.
Phone, только ща заметил фразу. Какого ты продолжения ждешь? и на заметку. Я электронной музыкой с 98 увлекаюсь после того как услышал первый раз Гараж на Европе плюс. А влюбился в эту музыку благодаря Дигведу в 2001 году. Так что знаю о чем ты говоришь. Смотря какое направление еще...
dFh-1, попробуй. Но мне кажется плохо звучать будет. Это же не Гоа какая нибудь. Если прямую бочку делаешь попробуй для начала хотя бы 130. А вообще попробуй и так и так. Я оставил родной темп. Но у меня и ломаная бочка а не прямая. Тебе можно и побыстрее.
7 ноя 2007 в 18:43