Привет,мне кажется я вас завел с этой темой.Я мог и переоценить,но трек мне действительно понравился. думал,раз трек так быстро сделан,то получиться тяп-ляп,однако был удивлен. Правильно,не стоит после работы перенапрягать себя:)Согласен, что бмп желательно поднять.Также можно было взять семплы повеселее.И попробывать оставить какой нить оригинальный кусочек,но,с программыми семплами.Насчет продолжения, попробуй похимичить с другими треками.Странно,что afroboy нету.Может я ошибся в написании?
Phone, да мне просто ностальгия в голову ударила как услышал эту тему. Лично я поэтому и завелся. тогда до конца недели попробую еще одну версию сделать побыстрее
[nomad], Можеш мне пожалуйста сделать музню на звонок, типа сначало играет какой нибуть бред типа миди сек 5, а потом что нибуть потяжнное, басовое, ну что сможешь?
[nomad], Слушай друг у меня к тебе ещё одна просьба, помниш разговор был насчёт dj luv, ты можешь слова убрать с этого dj luv и вместо слов вставить eminem and akon, вообщем музыка этого dj a всё астольное eminem and akon. Ну что сможешь? Вот ссылка на dj luv wap.wab.ru/downloads/melodies_5/5lMSiHw.mp3
8 ноя 2007 в 06:27