У кого файлы не видит-у тех руки кривые(не хочу никого обидеть),я за 4 мин. разобрался,что к чему. Мож кто переделает под 128*160 ? Буду оч. благодарен.
Привет, парни подскажите, мне нужен хороший плеер на Нокию6131, но на сайте в приложениях, плееры не идут у меня! Если что, кидайте ссылки в box, заранее благодарен вам!!!
Bитaл, выбираешь функции,Каталоги с музыкой(не знаю,как на телах с флехой,а у меня там уже один есть по умолчанию),Дальше идешь в файловую систему,Наводишь курсор на папку с музыкой,Функции,добавить выделенную,возвращаешься назад до Каталогов с музыкой и выбираешь свой каталог. Всё! Ах да,чуть не забыл-перед всем этим нужно в Настройках поставить галочку Sony Ericsson. Приятного прослушивания! (Управление проигрывателем можно настроить "под себя").
Витал,так там и не должно быть что-то видно! Нужно ПАПКУ с музыкой выбирать! Именно папку. У меня тоже в папках не видно нихрена,просто выбираю папку sound(курсор на неё,функции,добавить выделенную) и у меня в каталогах появляется c:/sound/,выбираю его и всё,музыка в плейлисте.
23 янв 2008 в 21:22